Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 9

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Отношения мужчины и женщины
Анна|2016-10-20 - 22:38

Здравствуйте. У меня такая проблема, в моих прошлых отношениях мне много изменяли и я думаю это отражается на нынешних отношениях. я понимаю что постоянно чувствую тревогу как раньше, что он где-то с какой-то девушкой, хотя никаких поводов для подозрений нет.. самооценка ниже плинтуса.. как вообще можно избавиться от этого? такой своеобразный маниакально-дипресивный психоз но я стараюсь всё держать в себе и не поддаваться эмоциям но это меня съедает


2016-10-21 11:40:17|Александр Бродский

Здравствуйте, Анна!

Не редко людям, которые столкнулись в своей жизни с изменой становится очень непросто доверять своим партнерам, да и вообще людям. Это следствие той психолгической травмы, тех переживаний, той боли, которую человеку пришлось пережить. Все усугубляется тем, что зачастую переживания связанные с изменой идут в комплекте со стыдом. Поэтому, человек старается никому не показывать этих переживаний и вынужден сам один на один бороться со всей болью и страданиями. Многие люди не могут признаться в этом даже самым близким своим друзьям. Поэтому, вероятно, многие и предпочитают обратиться к психологу. И это правильно, потому что такую травму лучше проработать и оставить в прошлом, чем тащить с собой сквозь всю свою жизнь.

Но если говорить о том как с этим разобраться, то здесь мне хочется обратить Ваше внимание на то, что измена это некое следствие того, как мужчина и женщина устроили свои отношения. И если Вы часто сталкивались с изменой, то следует предположить, что Вы строите свои отношения с мужчинами таким образом, что в них возникают измены. Если Вы сумеете увидеть собственную ответственность за происходящее, Вам станет понятно, что Вы можете изменить, чтобы раешить эту проблему. И одной из важных подсказок мне кажется является то, что Вы и сами указываете - заниженная самооценка. Из опыта могу сказать, что измены практически всегда связанны с самооценкой одного или обоих партнеров.

Ответить сейчас что-то более определенное мне трудно, для этого мне нужно знать Вас намного лучше, чем позволяет формат переписки. Но я постарался помочь увидеть Вам вектор, как Вы можете подступиться к своей проблеме и начать ее решать. Я верю, в то, что если Вы начнете смотреть в свою ответственность за происходящее, Вам станет легче понимать как решать Ваши проблемы. Если же самостоятельно у Вас не будет получатся - Вы всегда можете записаться ко мне на консультацию, и я помогу Вам во всем разобраться. 


Страхи, тревоги, беспокойства
Нина|2016-10-20 - 19:15

Здравствуйте,у меня есть проблема, которая очень мешает мне жить полноценно. Агорофобия. Было много врачей, но временные результаты дали гипнотерапия и таблетки. Полностью проблема не решена и мне кажется, что уже ничего не поможет. Хочу ошибаться) Скажите, агорофобия лечится? Вы сможете мне помочь? И на сколько долгое лечение?


2016-10-21 11:16:21|Александр Бродский

Здравствуйте, Нина!

Дело в том, что тревожные и панические расстройства, как правило, не убираются медикаментозным путем. Медикаментозное лечение агорафобии может дать относительно быстрое облегчение, но, как правило, не надолго. Более эфективные результаты дает именно психотерапия. Не буду Вас зарнее обнадеживать какими-то гарантиями, но могу сказать, что в моей практике есть немало обращений с подобной проблематикой. Многие мои клиенты с моей помощюь полностью преодолели свои тревоги и страхи или хотябы существенно улучшили свою ситуацию. Есть, к сожалению, и такие случаи, когда нам не удалось достигнуть существенного улучшения. На мой взгляд, в решении этой проблемы, многое зависит от того, насколько сам человек готов прикладывать собственные усилия, к тому чтобы изменить ситуацию. Что касается сроков - здесь очень сложно что-либо прогнозировать. Опираясь на свою практику, могу сказать, что работа с тревожно-мнительными, тревожными и паническими расстройствами обычно длительная. Но бывает по-разному. Был в моей практике случай, когда ко мне обратилась клиентка с агорафобией. На первую встречу ее привез муж. Самостоятельно по городу она уже не перемещалась. После пятой консультации она уже приехала ко мне сама, на маршрутке, и это далось довольно легко. Это, конечно, яркий положительный пример. Не всегда удается добиться быстрых результатов. Но в любом случае, зачастую после 3-5 встреч, клиент уже начинает чувствовать как психотерапевтический процесс и способен сделать выводы о том, насколько это эффективно. Поэтому, если Вы хотите моей помощи, Вы можете записаться на прием. При встрече мы проясним подробности Вашего состояния и я очень детально расскажу Вам, как устроен процесс психотерапии, так что уже после первой встречи Вы будете иметь возможность принимать самостоятельное осознанное решение. Чтобы записаться на прием, позвоните мне или воспользуйтесь формой "Записаться на прием" на сайте.


Марина|2016-10-18 - 14:43

Добрый день,Александр! У меня весьма странная проблема! 4,5 месяца назад в моей семье появилось маленькое счастье-родилась дочь!!!Я очень рада этому событию, очень люблю её, но...до сих пор не могу привыкнуть к её имени.Не могу разобраться в себе,почему так происходит!Когда выбирали имя,сошлись на том,что было приемелемо и для меня,и для мужа,но я хотела назвать иначе.Имя как-то сразу "не лягло на язык",но я думала,что привыкну. Столько времени прошло уже, а всё никак.Но когда я поймала себя на мысли, что привыкла бы к любому другому имени из тех, что были у нас в вариантах, кроме этого ,я задумалась:может проблема не в имени? Да и не могу сказать,что оно мне не нравится, просто не могу связать его с моей девочкой, как-будто не подходит оно ей. Мне последнее время и сны стали сниться,в которых я меняю ей имя.Но я не знаю,стоит ли делать это на яву?Да и крещенная она уже... Креститься, конечно, можно под любым именем, но всё же.. Прежде хотелось бы разобраться в себе! Подскажите, пожалуйста, как быть.Заранее спасибо за ответ!!!


2016-10-19 12:02:56|Александр Бродский

Здравствуйте, Марина!

Мне очень сложно ответить Вам что-либо определенное. Сама по себе, ситуация не выглядит проблемной. Тем не менее, Вы испытываете какие-то неприятные переживания. Это говорит о том, что я сейчас не вижу ситуацию достаточно ясно и целостно. Чтобы в этом разобраться мне нужно побеседовать с Вами, чтобы детально изучить все Ваши переживания и понять что именно Вас волнует и вызывает дискомфорт. До этого момента, я могу лишь строить какие-то догадки, опираясь, по сути, только на свои собственные фантазии. Что конечно же не имеет никакой практической ценности. Поэтому, если эта ситуация Вас действительно беспокоит, и Вы хотите в этом разобраться, позвоните мне, мы договоримся о времени Вашего визита ко мне. И уже при встрече, мы сможем прояснить все детали и определить как Вам следует поступать.


Елена|2016-09-22 - 14:11

сколько стоит консультация скайп7


2016-09-22 14:26:30|Александр Бродский

Здравствуйте, Елена!

Стоимость консультации в Skype - 350 грн. Как и в лучае с непосредственным визитом, нам будет необходимо согласовать время консультации в Skype и некоторы технические подробности. Для этого Вы можете позвонить мне, или написать в Skype, какое время для консультации было бы удобным для Вас, или можете воспользоваться кнопкой Консультация по Skype, на главной странице моего сайта, тогда я сам перезвоню Вам.


Сергей|2016-09-09 - 09:57

Сколько стоит прием?


2016-09-09 16:06:34|Александр Бродский

Здравствуйте, Сергей!

Стоимость консультации 350 грн. Прием происходит по предварительной записи. Чтобы согласовать удобное время для визита ко мне, Вы можете позвонить мне или воспользоваться кнопкой "Записаться на прием" на сайте, и тогда я сам перезвоню Вам.


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua