Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 6

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Депрессия
Гость|2017-11-07 - 10:12

я не живу. у меня нет жизни. и не было. 43 года. чтобы написать свой возраст мне пришлось считать от даты рождения. я хорошо училась. закончила вуз, в голодные 90-е. нашла работу. прошла от секретаря до преподавателя. но "в личном плане" только попытки. семь лет назад мне показалось, что эти отношения - не попытка. шесть лет назад я потеряла плод на 5 месяце. выяснилось - попытка. человек ради которого я оставила работу и страну, оставил меня. теперь я без работы, живу у родителей, город маленький, постоянной работы нет. периодически работаю на "декретных" местах. отношения с родителями - в тупике. меня не гонят, беспокоятся, но иногда я вижу, что их раздражает мое присутствие, мой голос. мои бытовые "просьбы" принимаются как непонятные прихоти. "мам, не включай стиральную машину в 4 часа утра, я просыпаюсь и не могу заснуть, у меня проблемы со сном, я встаю в 5-6, я сама включу" - "что тебе даст этот час. если так - буду стирать вручную!". я им мешаю своим присутствием. я ничего не могу. и не хочу. иногда хочу уйти навсегда


2017-11-10 09:24:54|Александр Бродский

Здравствуйте! Мне довольно сложно ответить что-то определенное в Вашем случае. Ведь здесь речь не о каком-то конкретном вопросе, тут целая жизнь, и чтобы разобраться во всем, нужно не одну консультацию провести. Но с чего-то в любом случае нужно начать. И, раз Вы задаете мне такой вопрос, то можно считать, что Вы уже начали предпринимать какие-то осознанные попытки, привести свою жизнь впорядок. Что же делать дальше? Конечно, я бы предложил Вам поработать с психологом, но пожалуй, до того я бы предложил Вам все же проконсультироваться по поводу своего состояния с психиатром. Поскольку, читая Ваше сообщение, у меня сложилось ощущение, что Ваше эмоциональное состояние весьма подавленное и в таких случаях правильная медикаментозная поддержка может быть очень кстати.  


Отношения мужчины и женщины
Владимир|2017-11-07 - 08:18

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: я пришел 2 дня назад в аптеку, мне очень понравилась девушка-продавец, меня "клемануло" можно сказать. Затем я пришел позавчера в ту же аптеку, но ее не было. Зашел вчера уже, она работала, купил витаминки, попытался взять телефончик, но она сказала мол не дает никому свой номер, при этом сильно засмущалась, немного покраснела и улыбнулась. Была очередь, и я просто ушел, хотя мог пообщаться. Вот я думаю, она вроде отказала в номере не резко, не жестко, значит я ей понравился... Не знаю как дальше быть, помогите.


2017-11-10 09:06:30|Александр Бродский

Здравствуйте, Владимир! Хочу отметить Вашу смелость: не так уж легко познакомиться с девушкой, особенно когда она тебе очень нравится. Советовать, что Вам делать дальше я никак не могу. Меня даже в какой-то степени удивляет, сам вопрос. Мне кажется, Вам стоит в данном вопросе ориентироваться на собственные чувства.


Неуверенность в себе
Гость|2017-11-04 - 01:04

Здравствуйте, мне 20 лет, у меня такая ситуция : я студент, и у меня нет денег для того что я потребую, но от родителей я просить деньги не хочу! у меня есть девушка которую я хочу сводить допустим в ресторан или в нормальный клуб, но мои финансы мне не позволяют( Все мои друзья работают хотя они никуда не поступали, у вех есть деньги, я нашел себе работу, прохожу стажировку, надеюсь у меня все получится! у меня есть такое желание - бросить универ и пойти работать допустим на стройку, что бы заработать, и сделать предложение девушке! мне учится ещё 1.5 года! родители говорят что надо получить деплом, и работать по професии, но я не уверен что хочу этого! что мне делать??


2017-11-10 08:53:51|Александр Бродский

Здравствуйте! Чувствуется, что Вы много переживаете, пытаясь соответствовать распространенным эталонам успешности. Как я понял, такую большую значимость в заробатывании денег создают именно отношения с девушкой. Вам хочется выглядеть в ее глазах, да и в глазах других людей, успешным, надежным, щедрым и так далее? В целом, вполне понятные желания. Но будут ли Ваши желания такими, если бы в Вашей жизни сейчас не было бы серьезных отношений с девушкой? Ответив честно себе на этот вопрос, Вы, как мне кажется, ответите себе и на вопрос, как Вам дальше поступать.


Отношения мужчины и женщины
Татьяна|2017-11-01 - 16:19

здравствуйте. мне 64 года но ситуация тупиковая не знаю что мне делать .муж алкоголик к тому еш ще и деспот изводит ушла бы. да некуда у нас общий дом подскажите как быть


2017-11-02 19:25:24|Александр Бродский

Здравствуйте, Татьяна! Насколько я понял Ваш вопрос, он больше находится в социально-правовом поле, нежели в психологическом. Если это так, я бы предложил Вам изучить тему "Насилие в семье". Для начала можете посмотреть вот эту, например, статью http://www.ivetta.ua/domashnee-nasilie-v-ukraine-kuda-obrashhatsya-za-pomoshhyu/ Если же Ваш вопрос все же о том, как Вы формируете такое отношение к себе, и Вы хотите в этом разобраться, тогда добро пожаловать, записывайтесь на консультацию, думаю, я смогу оказаться Вам полезным.


Страхи, тревоги, беспокойства
Элина |2017-10-31 - 22:19

Здравствуйте. Мне 24. 3 года замужем, в отношениях с мужем все очень хорошо, но появилась одна проблема. Мой муж хочет иметь детей, а я нет. У меня нет никаких чувств к детям, скорее они вызывают во мне одно отвращение и раздражение. Даже когда мне было 5 лет, я жутко не любила маленьких детей, тогда я так же ощущала раздражение при виде их. Самым большим страхом для меня было, чтобы родители не вздумали родить младшего (в семье я один ребёнок). Из-за этого я чувствую, как муж начинает обижаться, но я не хочу портить с ним отношения. Я пообещала, что ради него пойду на такой шаг. Но что из этого получится - я не знаю.


2017-11-02 19:07:13|Александр Бродский

Здравствуйте, Элина! Прочитав Ваш вопрос у меня сложилось впечатление, что маленькие дети воспринимаются Вами, как некая угроза. Присутствует страх перед тем, какой станет Ваша жизнь, когда в ней появится ребенок. Если мои предположения верны, то Вам стоит разобраться со своим страхом, до того, как появится ребенок. Для начала хотя бы честно признаться себе, чего именно Вы боитесь.


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua