Главная
Вопросы по темам

Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 50

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Отношения мужчины и женщины
Гость|2012-02-10 - 05:12

здравствуйте, я встречаюсь с парнем уже 2 года, но параллельно у меня есть отношения с другим мужчиной, я не могу прекратить ни 1 ни 2е, у меня не хватает смелости уйти, что то изменить. Как приобрести уверенность?


2012-02-10 14:49:37|Александр Бродский

Возможно дело не только в уверенности. Раз в Вашей жизни уже столь длительное время сохраняется без изменений эта ситуация, это может указывать на то, что каждый из Ваших мужчин дает Вам что-то важное, без чего Ваша жизнь становится, мягко говоря, не полной. Возможно именно поэтому, Вам так сложно принять какое-либо решение. Думаю, каждому человеку непросто для себя решить, остаться без еды или без воды. Ведь для жизни необходимо и то и другое. В то же время такая двойственная жизнь для большинства людей тоже практически невыносима: муки совести, ложь, страхи, сомнения - все это нелегко пережить. 

Думаю, что первый и главный шаг в разрешении Вашей ситуации заключается в том, чтобы осознать, что именно Вы получаете от каждого из своих мужчин. Когда Вы сможете это увидеть, тогда станет понятнее, как и в чем нужно менять свою жизнь, чтобы обрести внутреннюю гармонию и самодостаточность. Тогда решение Вашего вопроса существенно упростится.

Если есть возможность и желание, конечно рекомендую Вам посетить психолога. Помощь хорошего психолога может существенно сократить время, которое Вам понадобится на осознаие и принятие решения. Кроме того, Вы получите поддержку, что немаловажно для каждого человека, оказавшегося в ситуации трудного выбора.


Гость|2012-01-21 - 15:15

c 2005г попал под влияние игровой зависимости. далее нехватка денег потеря работы.скандалы в семье.сейчас процес развода все отвернулись.жить не хочетца. не могу оссобенно перенисти потерю жены.все осознаю а зделать ничего не могу.


2012-01-23 10:27:36|Александр Бродский

Игровая зависимость, это сложная проблема, которая на сегодняшний день актуальна, как никогда ранее. Для того чтобы подобрать Вам эффективный курс психотерапии, безусловно необходимы личные встречи, курс психокоррекции и конечно же Ваше желание изменить свою жизнь. Есть для Вас и оптимистичная информация - первый шаг к избавлению от любого типа зависимости - осознание того, что Вы зависимы. Судя по Вашему вопросу, Вы уже стали на путь избавления от зависимости - первый шаг сделан. Но конечно же важно продолжать двигаться к освобождению, поэтому я рекомендую Вам обязательно посетить психолога. 


Гость|2012-01-20 - 19:02

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, владеете ли вы навыками гипноза? Очень нужно вернуться и вспомнить в подсознании то, что не получается вспомнить....


2012-01-23 10:16:07|Александр Бродский

Здравствуйте! Я не использую в своей работе гипноз, суггестию, НЛП и никакие прочие техники подсознательного влияния. Так как считаю любое подсознательное влияние сторонним вмешательством в жизнь клиента, а я придерживаюсь принципов добровольности, осознанного выбора и личной ответственности.  Среди моих коллег есть специалист по эриксоновскому гипнозу, возможно его консультация будет для Вас полезной, поэтому, можете связаться со мной по телефону или по электронной почте - я сообщу Вам его контактные данные.


Елена|2011-11-22 - 16:22

Александр, скажите сколько стоит пройти у Вас курс психотерапии?


2011-11-22 22:11:52|Александр Бродский

Здравствуйте, Елена!

В психотерапии зачастую довольно сложно спрогнозировать длительность курса, так как она зависит от множества факторов: с какой проблемой работаем, внутренняя готовность и мотивация к разрешению проблемы у клиента, индивидуальные особености психики клиента и т.п. Поэтому я предпочитаю отталкиваться от стоимости за одну сессию (встречу продолжительностью 50 минут). Стоимость одной сессии составляет 150 гривен. Рекомендованная частота встреч - один раз в неделю. Как я уже сказал выше, точное количество встреч спрогнозировать довольно сложно, поэтому я ориентирую клиентов на 10 сессий. Возможно конечно и более быстрое достижение желаемых результатов. Но если за 10 сессий результат еще недостигнут, то клиент уже, как правило, ощутил психотерапевтический эффект и способен абсолютно осознанно принимать самостоятельное решение о том, продолжить психотерапию или нет.


Отношения мужчины и женщины
Гость|2011-11-17 - 12:22

Здравствуйте Александр! Незнаю даже с чего начать. Мне 31 год, замужем почти 3 года, есть ребенок. У меня до брака была не очень то веселая жизнь, выросла в проблемной семье, потеря мать,потому и вышла поздно замуж. И конечно же мечтала что хотя бы замужнюю жизнь проведу более радостнее.Но увы. Мы с мужем совсем разные люди, мы не в чем не пониманием друг друга, потому и ссоры каждый день, так устала от этого, от непонимания, у меня совсем нет чувств к нему,такая пустота внутри.Уйти с ребенком? Но куда и как жить, на что жить? Как поступить? Остаться и жить так всю жизнь, терпеть эти крики, унижения,а порой и поднятие рук, вытерплю ли я? Я больше переживаю за будущее ребенка,я не хочу чтоб он рос в семье где каждый день скандалы,хочется чтоб рос в любви и понимании. А ведь хочется еще детей,пока совсем не постарела,а от него не очень то и хочется. Помогите пожалуйста!


2011-11-17 15:05:17|Александр Бродский

Ситуация Ваша безусловно непроста, и Вы судя по всему сейчас не видете из нее выхода. Однако очевидно, что чем дольше Вы будете оставаться в этой ситуации ничего не меняя, тем большими будут Ваши переживания. Исходя из той немногой информации, которой мы можем обменяться в режиме вопросов и ответов, думаю, что Вам имеет смысл задуматься о том, каким для Вас видится благополучное разрешение Вашей ситуации. Судя по тому, как Вы сейчас описали ситуацию, Вы хотели бы стать более самостоятельной и независимой. Если это так, то Вам стоит двигаться в этом направлении!


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua