Главная
Вопросы по темам

Вопросы психологу. Страница 5

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Александра |2020-04-14 - 22:11

Здравствуйте, мне 14 лет. У меня очень сложные отношения с папой. Мой отец думает, что все женщины обязаны мыть, стирать, готовить, что женщины глупы, и не должны зарабатывать деньги. Он называет себя царём, впрочем и ведёт себя так, он считает, что все ему чем-то обязаны. Но я думаю совсем иначе: все должны равноправны, но папа совсем меня не слышит и перекручивает все мои слова, и делает меня виноватой. Каждый день я слышу ссоры родителей. Сейчас у меня часто случаются приступы паники: я задыхаюсь и чувствую сильную тревогу, и каждый день я чувствую себя подавленно, не помню день когда я не плакалась О своём состоянии не могу рассказать маме, не хочу чтобы она расстраивалась и приживал за меня, ей итак тяжело. Прошу, подскажите, как мне правильнее говорить со своим отцом, чтобы он меня услышал, и как справиться с приступами паники ?


2020-04-15 11:37:13|Александр Бродский

Здравствуйте, Александра!

Поскольку я не специализируюсь на работе с родительско-детскими отношениями, то я не чувствую за собой такого права, давать Вам какие-либо рекомендации. Но если Вы позвоните мне, я буду рад дать Вам контакты своей коллеги, очень хорошего психолога с большим опытом работы в области отношений детей и родителей. 


Ольга|2020-02-16 - 19:15

Здравствуйте, у меня дочь ( 12 лет ). Постоянные стрессы и нервы после бессонницы. Навязчивые мысли


2020-02-17 17:02:42|Александр Бродский

Ольга, я не совсем понял - стрессы и нервы после бессоницы, а также навязчивые мысли у Вашей 12-летней дочери? Если да, то я рекомендую Вам обратиться к семейному врачу, после чего, вероятно он направит Вас с дочкой на консультацию к профильному специалисту.


Ольга|2020-02-16 - 19:12

Здравствуйте, задать вопрос платно?


2020-02-17 16:57:32|Александр Бродский

Здравствуйте, Ольга!

Задать вопрос здесь - бесплатно. Но и ответы могут быть с некоторой задержкой. 


Юлия|2020-01-29 - 11:51

Здравствуйте, у меня есть страх общения с людьми и неуверенность в себе, своих силах(периодами, не стабильно). Когда я остаюсь наедине с собой, я отлично разговариваю(записываю видео, читаю, веду прямые эфиры, записываю голосовые сообщения), но когда мне нужно контактировать с кем-то(в живую, по телефону), появляется заикание(в виде долгих пауз). Почему-то перестаёт хватать воздуха и появляется страх, волнение. Что можете сказать об этом и работаете ли вы с подобным?


2020-01-31 08:57:47|Александр Бродский

Здравствуйте, Юлия!

Я могу сказать, что страх общения с людьми, довольно неприятное явление, которое создает много различных трудностей в жизни человека. Кроме того, что страх сам по себе, мягко говоря, неприятен, возникают также трудности с самооценкой, профессиональной самореализацией, досугом, развитием. Также частые спутники этой проблемы - тоска и ощущение одиночества. Так что, безусловно имеет смысл разобраться с этим страхом и оставить его позади. Чтобы предложить Вам что-то более конкретное, мне нужно знать о Вашей ситуации более подробно. И, поскольку, Ваш запрос в рамках моей специализации, Вы вполне можете записываться ко мне на прием, если приняли решение больше не мириться с этим страхом. Буду рад Вам помочь.


Елена|2019-12-28 - 10:54

Здравствуйте, подскажите оказываете ли вы психологическую поддержку онкобольным? Моя мама 5 лет борется с болезнью, в данный момент наблюдается апатия, жалость к себе, настрой на худшее...


2019-12-30 11:17:39|Александр Бродский

Здравствуйте, Елена!

Поддержка онкобольных, не моя специализация. К сожалению, я не смогу оказать квалифицированную помощь Вашей маме.


А. Бродский © 2008-2019 | brodsky.com.ua