Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 49

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Гость|2012-03-03 - 22:09

Да, башмак жмет и доставляет достаточно боли. Но он защищает меня от воды, грязи и камней на дороге. Может и есть верно снять его, или поменять. Но я не верю, что после этого нога перестанет болеть. Однажды это случилось, и поначалу казалось что я летаю. Нога решила, что может ходить где хочет и прыгать как угодно высоко. Но увы, стало понятно- лучше пусть тесный башмак очень надежно ее спрячет. Отвечать не обязательно))). Просто побоялась, что забуду это важное до нашей встречи


2012-03-04 21:31:42|Александр Бродский

Хоть отвечать и не обязательно, но все же очень хочется :-) Хочется согласиться с тем, что нога не может сама по себе летать где угодно, но ведь это не означает, что она должна находится в причиняющем боль башмаке. Конечно о ноге стоит заботиться и оберегать ее от острых камней, но почему бы не одеть ее в такую обувь, которая придется ей по размеру? Если же нога болит вне зависимости от башмака, ее нужно лечить и для этого башмак вероятно лучше снять, по крайней мере, на какое-то время.

С искренней заботой о Вас и Ваших ногах!


Гость|2012-02-26 - 19:52

Здравствуйте! Не могли бы вы сказать о стоимости консультаций?


2012-02-27 08:49:45|Александр Бродский

Стоимость консультации 150 грн. 


Отношения мужчины и женщины
Гость|2012-02-26 - 19:47

Здравствуйте!Я встречаюсь с парнем полтора года года.Я знаю что я сама себе все придумываю,но я уже не могу справиться со своими мыслями и это вгоняет меня в депрессию.Изначально мы с молодым человеком были просто хорошие друзья.Всем делились,в том числе рассказывали про отношения личного и интимного характера.Некоторых из девушек я даже знаю лично.Но потом,когда мы начали встречаться,мне стало не легче,от всего того,что я знаю.Я постоянно вспоминаю рассказы,постоянно представляю на своем месте кого то из девушек(мол как это было с ними),мне от этого очень больно,я знаю что это не нормально и я сама виновата.Причем когда мы начали встречаться,мой парень перестал о них вспоминать.А меня как будто несет.Плюс ко всему мы с этими девушками довольно часто пересекаемся-и снова я вспоминаю рассказы и снова мне больно.Я очень люблю своего парня и он меня очень любит,но я понимаю,что постоянными разговорами,подколками и т.д. я и ему делаю неприятно,компосирую ему мозг просто напросто.Помогите мне пожалуйста,как можно забыть об этом??или что вообще можно со всем этим сделать?Я не хочу все испортить...


2012-02-27 08:48:32|Александр Бродский

Здравствуйте! Мне не хотелось бы делать какие-либо поспешные выводы, для этого у меня слишком мало информации. Поделюсь своими предположениями: у меня сложилось такое впечатление, что в основе описаной Вами проблемы лежит сильная неуверенность в себе самой. Возможно, именно поэтому, Вас мучают приступы необоснованной ревности и преследует страх всё испортить. Если у Вас есть ощущение того, что мои слова не лишены смысла и, это про Вас, то решение Ваших проблем будет в сфере принятия себя. То есть, кода Вы сможете принять и полюбить себя такой, какой Вы являетесь, Вы обретете уверенность в себе и доверие к окружающим Вас людям.


Наталия|2012-02-25 - 00:50

здравствуйте! мне нужна помощь, я страдаю булимией! Около года я придерживалась здорового и ограниченного питания, у меня всегда было желание стать худой, и сколько бы я не худела мне было мало! Знакомы и близкие убеждали меня в обратном но я не воспринимала это всерьез! Месяц назад я первый раз поела ту еду которую хотела, и что бы не набрать вес, вызвала у себя рвоту, это повторилось и на следующий день, к сожалению вошло в систему. Я постоянно срываюсь, я боюсь что если не вернусь к своему старому питанию то рано или поздно либо растолстею, либо просто сойду с ума! Что мне делать?


2012-02-27 08:30:18|Александр Бродский

Наталия, я рекомендую Вам не откладывая обратиться к психологу! Чем раньше Вам будет оказана квалифицированная помощь, тем быстрее Вы вернетесь к нормальному образу жизни. Булимия - это не та проблема, которую стоит пытаться решать самостоятельно. Ваше стремление справиться с ситуацией безусловно важно, но также важна помощь психотерапевта, возможно медикаментозное сопровождение.


Отношения мужчины и женщины
Гость|2012-02-10 - 05:12

здравствуйте, я встречаюсь с парнем уже 2 года, но параллельно у меня есть отношения с другим мужчиной, я не могу прекратить ни 1 ни 2е, у меня не хватает смелости уйти, что то изменить. Как приобрести уверенность?


2012-02-10 14:49:37|Александр Бродский

Возможно дело не только в уверенности. Раз в Вашей жизни уже столь длительное время сохраняется без изменений эта ситуация, это может указывать на то, что каждый из Ваших мужчин дает Вам что-то важное, без чего Ваша жизнь становится, мягко говоря, не полной. Возможно именно поэтому, Вам так сложно принять какое-либо решение. Думаю, каждому человеку непросто для себя решить, остаться без еды или без воды. Ведь для жизни необходимо и то и другое. В то же время такая двойственная жизнь для большинства людей тоже практически невыносима: муки совести, ложь, страхи, сомнения - все это нелегко пережить. 

Думаю, что первый и главный шаг в разрешении Вашей ситуации заключается в том, чтобы осознать, что именно Вы получаете от каждого из своих мужчин. Когда Вы сможете это увидеть, тогда станет понятнее, как и в чем нужно менять свою жизнь, чтобы обрести внутреннюю гармонию и самодостаточность. Тогда решение Вашего вопроса существенно упростится.

Если есть возможность и желание, конечно рекомендую Вам посетить психолога. Помощь хорошего психолога может существенно сократить время, которое Вам понадобится на осознаие и принятие решения. Кроме того, Вы получите поддержку, что немаловажно для каждого человека, оказавшегося в ситуации трудного выбора.


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua