Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 42

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Страхи, тревоги, беспокойства
Саша|2012-08-08 - 13:23

часто снится, что я умираю, боюсь ложится спать


2012-08-08 16:53:42|Александр Бродский

Я рекомендую Вам записаться на прием к психологу, непосредственно. Мне кажется, данную проблему, самостоятельно, без помощи психолога, разрешить довольно сложно.


Отношения мужчины и женщины
Настя|2012-08-05 - 16:03

Здравствуйте Александр!Меня зовут Настя.Мой брат с недавних пор стал очень агрессивным, грубит, кричит, врёт родной матере!Дела доходит до слёз. Я знаю что должна в это вмешаться но я не знаю что именно ему сказать!Скажу что это не правильно он скажет:"ОТВЯНЬ МАЛЯВКА!"Но как дело продолжаться не может!Помогите я не знаю кому обращаться!Пожалуйста!


2012-08-06 13:09:09|Александр Бродский

Здравствуйте Настя! Я не могу сказать Вам, как Вам поступить в сложившейся ситуации - у меня слишком мало для этого информации. Но хочу обратить Ваше внимание на то, что Вашему брату, вероятно, сейчас тоже нелегко, и он нуждается в поддержке. Поэтому, лично я, вовсе не уверен в том, что Вам обязательно нужно вмешаться в происходящее. Возможно, все как раз наоборот, и лучше было бы сохранить нейтралитет. Тогда Вы сможете поддержать и маму и брата.


Отношения мужчины и женщины
Гость|2012-08-05 - 06:48

Здравствуйте.Мой вопрос о психологическом вампиризме.Я уже читала об этом, очень дельные советы дают-не выходить из себя, быть спокойным и вежливым...и т.д.Но...именно так я вела себя и раньше.Результат-хочется выть от подавленных в себе эмоций!Мне кажется, что для меня этот способ не подходит.Возникает желание громко поскандалить!С любым другим человеком я именно так бы и поступила, но не со своей же родной бабушкой!Как быть в такой ситуации?


2012-08-06 12:55:18|Александр Бродский

Здравствуйте! Пожалуй, я склонен с Вами согласиться в том, что подавлять собственные эмоции, не самое эффективное средство. Но и прочие способы борьбы с психологическим вампиризмом кажутся мне не лучшими. Думаю, для решения Вашего вопроса Вам стоит не обвинять бабушку в вампиризме, а постараться понять, почему Вы так остро реагируете в тех или иных ситуациях. Бабушку Вы врядли измените, но изменить свое отношение к ситуации можете вполне.


Отношения мужчины и женщины
гостья|2012-07-31 - 12:58

доброго времени суток. замужем 8 лет, двое сыновей, очень неплохо выгляжу, люблю мужа. Практически всю нашу совместную жизнь ссоримся, деремся, бурно миримся. Повод ссор - недостаток внимания ко мне как к женщине и жене с его стороны, его неприятие семйной жизни (как я хочу). как он хочет - мне очень мало. надеялясь, родится ребенок, муж станет более заботливым и семейным.Наоборот- сбежал в другой город. Родился второй сын - стало еще хуже.Я его люблю, но не чувтсвую счастья, расставание уже близко (мысли есть), но отпустить больно и страшно. Мой вопрос: такой тип мужчин семейными радостями и обязанностями не удержишь, как в ЭТОЙ ситуации вырастить "здоровых сыновей" (они на папу смотрят и все повторяют), чтобы в своих семьях были счастливы. спасибо


2012-08-03 19:17:47|Александр Бродский

Здравствуйте! Мне кажется Ваше сообщение было написано под влиянием эмоций. Хочется напомнить о том, что речь идет о мужчине, за которого именно Вы решили выйти замуж, с которым уже прожили существенный отрезок Вашей жизни и, в конце концов, которого выбрали на роль отца ваших детей. Вероятно, в нем есть и много хорошего. А раз так, то не стоит так уж переживать по поводу схожести детей с их отцом.  


Отношения мужчины и женщины
Ольга|2012-07-29 - 19:20

Добрый день. Меня зовут Ольга. Вкратце опишу ситуацию, которая просто вывела меня из колеи и от которой не могу избавится в мыслях. Мучаю себя,извожу.. У меня есть муж, мы ожидаем пополнения(28 лет нам обоим). Отношения у нас с мужем доверительные, все старые связи до свадьбы были оборваны и все жили мирно и хорошо. Я уехала на 2 нед погостить к маме. Одним вечером узнаю, что он поехал с другом на какую-то вечеринку на пляже(мол пригласили).Ок. Я не против, но меня это насторожило.Слышались женские голоса и тд и тп. Я начала нервничать и выяснять что к чему и у кого праздник.Выяснила что его просто друг пригласил/Успокоилась.Но не тут то было.Вобщем я каким -то чудесным способом выяснила тупо случайно, что это был день рождения его бывшей интрижки и она его пригласила. Он скрыл .чтоб я не нервничала, так как после долгих моих нервных срывов(еще и гормоны играют) он сказал тупо что я пошел выпить рома и потусить с парнями, а она вообще мне до фени. Еще и цветы ей подарил. Ну вот обьясните мне пожалуйста, как мне реагировать на эту ситуацию?? С одной его стороны я понимаю что он протупил, а с другой понимаю ее. как она понимает его приход на ее др.Типо если он уже женат и даже пришел то у меня есть шанс и тд и тп......Я понимаю что все зависит от мужчины.Скажет нет-ничего и не будет.Моя голова совсем потеряла контроль. Я не могу успокоится, хотя знаю что нельзя же нервничать. я же жду ребенка.....ситуация выбивает из колеи абсолютно......я и ему вынесла мозг и сама ночью не сплю...он уже устал меня успокаивать...ну он же неправильно поступил что пошел именно к НЕЙ , так как я ее терпеть не могу.но он думал меня не тревожить и не говорить к кому пошел, а я узнала...подскажите кто же прав и как быть?как доказать ему что он всетаки очень не прав(((.зачем именно к НЕЙ?хотя он говорит что ты раздуваешь, я просто общался с парнями и пил ром...спасибо большое заранее за ответ..


2012-07-30 10:05:24|Александр Бродский

Здравствуйте, Ольга!

Как всегда, при переписке, хочу начать с того, что я не могу судить о чьей-либо правоте или неправоте, т.к. во-первых имею очень незначительное представление о ваших взаимоотношениях и о ситуации, во-вторых знаю мнение только одной из сторон. Поэтому, в данном случае, я могу лишь поделиться с Вами тем, какие чувства возникли у меня в связи с Вашей историей, и некоторыми предположениями.

Первое, что хочется Вам сказать - я понимаю, насколько Вам сейчас нелегко. Вам не дают покоя сомнение, недоверие, но в первую очередь МЫСЛИ!!! Мысли о том, как кто воспринял этот поступок, мысли о том, как вы должны поступить всвязи с этим, мысли о том, что и как происходило на этой вечеринке и т.п. Но, обратите внимание на то, что это всего лишь мысли, а не РЕАЛЬНОСТЬ. Тогда, возникает вопрос, почему Вы выбираете думать о самом худшем варианте??? Думаю, честный ответ себе, на этот вопрос, поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации, и создаст верные предпосылки для ее разрешения. Поскольку, как мне кажется, в основе Ваших переживаний лежит Ваш собственный страх и неуверенность. Поступки мужа, лишь актуализировали их. 


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua