Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 41

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Отношения мужчины и женщины
Юлия Черн|2012-08-21 - 17:26

Здравствуйте, Александр. мои свекры любят своего сына моего мужа, но между тем не обходиться без унижения в его адрес, мой, моих родителей. Я из интеллигентной семьи, мои родители музыканты. мама и я учителя, папу постоянно печатают в городской газете, маму награждал Владыка и Мэр нашего Днепропетровска за заслуги в делах воспитания детей, мой дед М.М.Веритенников получил от английской королевы алмазные подвески за беспосадочный перелет из Москвы в Лондон, другой дед изобретатель имел два запатентованых прибора, предложил сценарий проводов Льва Яшина на пенсию (об этом писали газеты Союза в свое время) в роду были купцы, даже князь Денис Ярцев. в его честь назвали два села Денисовка и Ярцевка, а мои свекры из села! зато постоянно унижают моих родителей за глаза! все подарки, дела оценивают на двоечку c плюсом. я не та! у меня ж... а большая и тд.Хотя я худенькая. за столом свекр бекает, сидит с голым пузом... свекровь недовольна блюдами моего и маминого приготовления . и так во всем! мы с мамой вяжем, поем в православном церковном хоре, вышиваем, много читаем. папа у меня турист. а у них на первом месте КУЛЬТ ЕДЫ и ДЕНЕГ... Она помешена на готовке,а я нет! и все мои намерения украсить квартиру в которой мы живем с мужем и с сыночком (которую она купила на деньги своей свекрови завещанные моему мужу), одобрения не получают, взамен я слышу претензии что это ее дом, а я ее из него выгоняю, мы не занимаемся ребенком, а только свекровь его лечит, одевает, кормит, а я МАЧИХА. Все что я советую это КАКА, а ее советы - это жизненный опыт ЕЕ и ВСЕГО ее коллектива подружек - сотрудниц!


2012-08-30 09:34:45|Александр Бродский

Здравствуйте Юлия!

Как я уже писал Вам, разрешать трудности во взаимоотношениях бывает не просто. В режиме переписки это еще значительно сложнее. поэтому, если Вы имеете желание и готовы прикладывать усилия для улучшения сложившейся ситуации - приходите на консультацию.


Отношения мужчины и женщины
Ирина|2012-08-21 - 16:06

Здравствуйте.Обращаюсь к вам со своей проблемой надеюсь что вы мне поможете))) повстречавшись с парнем 4 месяца я забеременела и вышла за него замуж!родила сына ,и после этого моя жизнь превратилась в большую проблему!Он меня постоянно попрекает что я ничего не делаю, его обедаю,унижает тем что за беременность я набрала лишние кг веса ,иногда когда мы начинаем ссорится он говорит чтоб я ехала к маме а он уже устал от нас!прося его о помощи в ответ я ничего не получаю!только одни упреки!я очень устала от такой жизни!последние 2 недели я не могу уснуть всякие мысли крутятся плохие в голове!я даже не знаю что делать!хочу поехать к родителям и отдохнуть от всего этого!так как я уже этого напряжения не выдерживаю!помогите пожалуйста что мне делать?Спасибо огромное заранее


2012-08-22 14:47:57|Александр Бродский

Здравствуйте, Ирина!

Я думаю, Вы правы - Вам действительно стоит отдохнуть и немного успокоиться. И тогда, я думаю, Вам легче будет принять решение о том, как Вам жить дальше. 


Отношения мужчины и женщины
Юлия Черн|2012-08-18 - 21:59

Как вести себя со свекрами если они постоянно унижают,а муж не защищает от них? Мы живём отдельно, но квартира мужа (ОНИ считают ее своей)и поэтому всячески командуют бытом, кухней, нашим ребенком, моими родителями, братом, финансами? А когда я им говорю чтобы не вмешивались и не разговаривали со мной как с ничтожеством = они начинают говорить о субординации и повышать на меня голос! Что делать?


2012-08-20 15:55:20|Александр Бродский

Здравствуйте, Юля!

Я слишком мало знаю о Вашей ситуации, чтобы говорить о том, как Вам себя вести в отношениях с родителями мужа. Но из того что Вы написали, лично у меня сложилось такое впечатление, что в первую очередь, это вопрос отношений сына (Вашего мужа), со своими родителями. И с этим что-либо поделать может только он. Но это лишь первое впечатление. Для того, чтобы помочь Вам чем-то большим, мне нужно значительно более подробно разобраться в Вашей ситуации.


Неуверенность в себе
Гость|2012-08-18 - 21:01

Здравствуйте.У меня проблема возможно кому-то покажется пустяковой, но для меня она имеет большую значимость.Дело в том, что лет в 13-14 у меня еще было все, что нужно.Друзья, компания, веселые прогулки.Но сейчас мне 15 и у меня никого нет, кроме родителей.Есть только одна подруга, и то по переписке.Я очень замкнулась в себе,пыталась с кем-то познакомиться, но ничего не выходило из этого.Это очень трудно быть одинокой, особенно, когда родители не понимают.И я боюсь, что еще чуть-чуть так и все закончится летальным исходом для меня.Я очень закомплексованная, хоть все и говорят, что красивая.И вешу только 49 кг.Но я ничего не могу сделать.Если раньше пыталась как-то бороться, то сейчас совсем опустила руки.Просила маму 2 раза, чтобы сводила к психологу, она сказала, что каждый должен решать свои проблемы сам.Заранее спасибо.


2012-08-20 15:44:12|Александр Бродский

Здравствуйте! Хочу Вам предложить не унывать. Я уверен, Вы сможете справиться со сложившейся ситуацией, если захотите приложить к этому достаточно усилий. Хотя, конечно, я согласен с Вами полностью, посищение психолога могло бы помочь Вам спраиться со сложившейся ситуацией, но это и не панацея. Если, в данный момент, у Вас нет возможности посетить психолога, значит стоит обратить внимание на другие возможности. Поскольку Вы чувствуете себя одиноко, то можно предположить, что Вы почувствуете себя лучше, если вновь окажетесь в обществе единомышленников. Примером такого общества может быть, например, спортивная секция, клуб по интересам, кружок и т.п. Здесь стоит выбрать то, что будет интересно и доступно Вам, и сделать первые шаги - записаться, скажем, в секцию и посещать ее. И, я уверен, через некоторое время, у Вас вновь появятся друзья. Думаю Вам стоит попробовать!


Страхи, тревоги, беспокойства
марина|2012-08-17 - 10:45

Зравствуйте,Александр,моя проблема состоит в том,что я постоянно переживаю за своих близких, меня постоянно беспокоят ужасные мысли . после рождения сына(сейчас ему 11 мес.)ситуация усугубилась,я во всем вижу опасность для своего ребёнка.не смотрю новости и фильмы(кроме позитивных),боюсь сказать что-то не то(напророчить),боюсь всяких примет.может это связано с тем, что в прошлом я работала в следствии и приходилось видеть всякие ужасы.Ещё меня постоянно мучает совесть после того как я ругаю своего ребёнка,он очень подвижный,а я устаю и нервничаю , в итоге могу накричать на него ,хотя очень люблю его и каждый день обещаю себе не делать этого,но у меня не получается.посоветуйте что нибудь,пожалуйста.


2012-08-17 13:11:48|Александр Бродский

Здравствуйте Марина!

Я думаю, Вам стоит обратиться к психологу, непосредственно. Как и в предыдущем обращении, налицо повышенный тревожный фон. Но для того, чтобы что-то с этим делать, необходимо сначала достоверно установить причину. Лишь тогда, можно говорить о эффективной психокоррекции. К сожалению, в режиме переписке я не могу провести качественную диагностику.


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua