Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 36

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Поиск смысла жизни
ирина|2012-11-26 - 09:58

Александр,Ваш ответ очень помог мне. Спасибо Вам большое.


Поиск смысла жизни
ирина|2012-11-21 - 11:23

Хочу добавить к своему вопросу: я человек творческий, но реализоваться в этом пока не удается.Спасибо


Поиск смысла жизни
ирина|2012-11-21 - 10:19

Александр,здравствуйте. Мне очень близки Ваши взгляды, поэтому надеюсь, что Ваш ответ поможет мне решить очень важную на данном этапе задачу. Скажите, как отличить черты характера от комплексов? По натуре я убежденный демократ, стараюсь никогда не навязывать свое мнение, но волею судьбы постоянно сталкиваюсь с ситуациями, на работе в т.ч.,когда нужны качества,абсолютно мне не присущие моему характеру: настойчивость, решительность, умение убедить. В результате- постоянный внутренний конфликт и безуспешные попытки поломать себя. Хочу добавить, ч


2012-11-26 08:37:47|Александр Бродский

Здравствуйте, Ирина! Вы задали интересный вопрос и, в ответ на него, можно сказать многое, но хочется сосредоточиться на самом важном - не нужно себя ломать! Если Ваша работа Вам не подходит - может быть дело именно в работе, а не в Вас? Я часто сталкивался с переживаниями людей по поводу своих умений и профессиональной компетентности, но когда мы углублялись в изучение этого вопроса, то выяснялось, что, кроме личной неуверенности, все проблемы связаны с организацией деятельности на предприятии. 


Отношения мужчины и женщины
Анастасия|2012-11-16 - 21:31

Здравствуйте, Александр. Мне 18 лет, у меня вішла такая ситуация,что я очень сильно переживаю конфликтніе ситуации в моей семье, с моими друзьями, и с личной жизнью.Мое тело начало реагировать ужасно, болит то желудок ,то пина,то грудная клетка и сердце.что мне делать? чувствую себя отвратительно и понимаю ,что это связано с моим эмоциональным состоянием, все сидит в голове. плюс ,когда начинает что-то болеть -захожу в интернет и ищу что со мной и чьи это симптомы. И тем самім, накручиваю еще себя больше. С личной жизнью тоже проблемі. что мне делать? спасибо вам.


2012-11-20 08:26:39|Александр Бродский

Здравствуйте, Анастасия! То что с Вами происходит, называется психосоматика - ваши эмоциональные переживания и неудовлетворенность собственной жизнью оказывают влияние на состояние Вашего здоровья. Поскольку мне не известны причины Ваших переживаний, мне сложно дать Вам сейчас рекомендации относительного самостоятельных действий по нормализации вашей ситуации. Но я рекомендую Вам не откладывать разрешение Ваших трудностей, так как это может быть чревато ухудшением вашего физического и эмоционального состояния. Оптимально было бы, конечно, обратиться за помощью к психологу непосредственно.


Ника|2012-11-13 - 16:20

Скажите, есть ли у вас опыт клинической практики до того,как ушли в частную?Для меня это важно.Спасибо.


2012-11-15 08:27:47|Александр Бродский

Здравствуйте, Ника!

Нет, я не занимался клинической практикой и не специализируюсь на клиническом направлении психологии. Моими клиентами являются вполне здоровые люди имеющие в своей жизни различные сложные ситуации и желающие их разрешить. Также я работаю с так называемыми "пограничными" клиентами, иногда в тандэме с психиатром или невропатологом. С клиентами имеющими различные патологии я не работаю - это вне компетенций психолога.


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua