Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 32

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Страхи, тревоги, беспокойства
Эльдар|2013-02-16 - 16:50

Здравствуйте,у меня такая проблема, я всё время чувствую какое то беспокойство,посмотрел фильм "секрет", и теперь боюсь своих мыслей, вот посмотрю на какого то инвалида и сразу начинаю ставить себя на его место, а в фильме говорится о том что если думать о чем то , то оно сбывается,и вот теперь боюсь,схожу с ума, перестал смотреть ужасы так как там всё время то руки то ноги отрывают ,и начинаю всё представлять, помогите мне (((


2013-02-18 08:42:49|Александр Бродский

Здравствуйте, Эльдар!

Я смотрел фильм секрет, читал об этом книги и, думаю, хорошо разбираюсь в этой теме. Я считаю, что не стоит все воспринимать настолько буквально. Мысль действительно может материализоваться, но для этого челоеку нужно вложить в нее очень много энергии - действительно хотеть и верить. Поэтому, я думаю, Вам не стоит всерьез беспокоиться из-за какой-нибудь тревожной мысли, ведь она однократна и Вы не прикладываете усилий к ее реализации.


Неуверенность в себе
М-23|2013-02-10 - 01:26

Здравствуйте! Вот уже лет 8 я страдаю от того,что боюсь общения.Любой выход из дома-для меня настоящая пытка,будь-то поход в магазин или на работу.Вид знакомого человека,мысль о том,что сейчас нужно будет здороваться,а может,даже общаться,вселяет в меня настоящую панику,иногда даже дрожь.Любое общение дается мне в край тяжело:говорю быстро,невнятно,с трудом перевожу дыхание,иногда краснею,чувствую себя очень скованно и неловко.Еще я очень болезненно переношу любую критику и даже косой взгляд в мою сторону;мне кажется,люди следят за каждым моим движением.Так же ,вероятно,на этой почве,меня одолевает депрессия:у меня постоянно плохое настроение,преследуют негативные мысли,ничего не вызывает радости.В последнее время это сказывается и на самой работе:я не могу сосредоточиться,стал плохо запоминать,иногда"тупить"на элементарном.Чувствую,что с каждым днем ситуация усугубляется,жить становится невыносимо. Обращались ли к Вам с подобным? Можете что-нибудь посоветовать?


2013-02-14 08:52:54|Александр Бродский

Здравствуйте, М-23! Проблема, которую Вы описываете, не такая уж редкая и справиться с ней вполне возможно. Но, в данном случае, я затрудняюсь дать Вам какие-либо рекомендации - как самостоятельно разрешить Вашу ситуацию. Я считаю, что если Вы хотите справиться с этим, то Вам стоит обратиться к психологу, непосредственно. 


Гость|2013-02-05 - 12:37

Здравствуйте вам не кажется что ваши методы не просто далеки от психологических,а больше похожи на методы гадалки и пастора протестантской церкви? индусские мантры просто ужас который вы рекомендуете на вашем сайте в рубрике посмотреть и почитать, ужасней только рекомендована вами литература!это не методы практикующего психолога а методы шарлатанства!даже Карлу Юнгу с его мистической склонностью не снилась такая ахинея какую вы здесь предлагаете!вы бы хотя бы Фрейда почитали,методики анализа ноль как и психоаналитических способностей!


2013-02-05 19:49:05|Александр Бродский

Не удаляю предыдущее сообщение, оставляя его в качестве примера, какие сообщения я не хочу видеть в разделе Вопрос-ответ. Объясню почему. Дело не в том, что кто-то недоволен моими методами и рекомендациями - это неизбежно, всегда кто-то будет недоволен. Во-первых, это ананимное сообщение - если у человека не хватает смелости открыто выразить свое недовольство, с какой стати я должен прислушиваться к этой информации, мало ли от кого она исходит. Во-вторых, нет никакой конкретики или конструктива. И, самое главное, этот раздел создан не для возмущенных и обиженных, а для тех, кто хочет задать мне вопрос и получить мой ответ. Рациональные предложения, обратную связь, конструктивную критику прошу слать мне по электронной почте. Нерациональные предложения и неконструктивную критику, типа предыдущего сообщения, просьба оставлять при себе.


Страхи, тревоги, беспокойства
Vasya|2013-02-03 - 22:09

Dobrui ve4er Aleksandr, ya bu hotela sprosit y Vas kak borotsya so strahami ?Spasibo!


2013-02-05 12:27:59|Александр Бродский

Здравствуйте, Vasya! Если к хвосту щенка привязать пару консервных банок, как только он сдвинется с места, банки начнут греметь. Что, зачастую, приводит щенка в неистовый ужас и он бросается наутек со всех ног. Как Вы понимаете, банки от этого гремят еще сильнее. Поэтому, первое, что я бы рекомендовал, попробуйте остановиться и перестать убегать. Шаг два - отважиться взглянуть на свой страх. Зачастую, если мы отваживаемся столкнуться со своим страхом, то выясняем, что он вовсе не страшен и легко разрешим: щенку, всего лишь нужно перегрызть веревку. 


Женя|2013-01-27 - 14:37

Извените,что не поздоровалась,Александр!Помогите мне,пожалуйста!


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua