Главная
Вопросы по темам

Вопросы психологу. Страница 30

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Отношения мужчины и женщины
Денис|2013-12-31 - 12:03

Здравствуйте!6 дней назад покурил химки*Мун ейо название*.Проще конопля вимочена в ацитоне.Из-за нее у меня панические атаки,страх,я думаю что я умру,кидает в жар,то в холод,сильное серцебение,давление,тяжело дишать.На сколько все серйьозно


2014-01-05 18:23:42|Александр Бродский

Здравствуйте, Денис! По Вашему вопросу, Вам лучше проконсультироваться у нарколога. Но в любом случае, употребление наркотиков - это серьезно, даже если наркотики легкие. Поэтому, я также рекомендую всерьез задуматься о том, что Вы делаете со своей жизнью, почему строите ее таким образом, что в итоге испытываете потребность сбежать от себя же в наркотическое опьянение?


Страхи, тревоги, беспокойства
Гость|2013-11-27 - 16:23

Здравствуйте, Александр! Есть проблемы связанные с повышенной тревожностью, используете ли Вы в практике когнетивно поведенческую терапию, сколько может длится такая терапия?


2013-11-27 20:48:18|Александр Бродский

Здравствуйте! Когнитивно-поведенчиский подход является одним из наиболее используемых мной в своей практике. Прогнозировать длительность терапии мне достаточно сложно, так как результаты терапии зависят от множества различных факторов. Обычно я ориентирую своих клиентов на 10 сессий, но это условная норма, которая может существенно изменятся.


Неуверенность в себе
Гость|2013-11-25 - 21:57

Здравствуйте, Александр! Мне 21 год, при этом за всю жизнь не было близких отношений с противоположным полом. Это меня довольно сильно демотивирует на любую деятельность, так как многие знакомые и друзья успешно встречаются и заводят семьи. Фактически, из встреченных мною девушек все относились ко мне в лучшем случае как к "другу. Скажите, работаете ли вы по этой сфере?


2013-11-25 22:53:03|Александр Бродский

Здравствуйте! Да, вопросы взаимотношений с противоположным полом являются моей специализацией.


Гость|2013-11-17 - 11:15

Здравствуйте, Александр! Хочу сказать вам огромное спасибо за предыдущую консультацию! У нас все получается! Лео чувствует и ведет себя все лучше и лучше, хотя прошла всего неделя и выводы делать рано, но ребенок с радостью принимает внимание которого, видимо, так хотел, и отвечает с удовольствием. А также, на занятии карате, сначала не стал тренироваться, но когда понял, что на него никто не давит - сам сказал, что ему наскучило сидеть безучастным, встал и пошел к группе. Всего за какой-то час, вы нам так помогли, спасибо большое еще раз!! Буду стараться быть хорошей мамочкой.


Страхи, тревоги, беспокойства
Гость|2013-10-29 - 22:36

Здраствуйте!у меня все хорошо,я встречаюсь,люблю ,но моя голова вечно рисует что-то плохое.Он живет далеко,я вечно скучаю за ним,задумчивая,думаю каждую минуту ,но как справится с мыслями?Почему голова не может синхронизироваться с сердцем и понять что все хорошо? поводов, тем более,для плохого,тьфу,тьфу,нет.Что делать?


2013-10-30 19:51:13|Александр Бродский

Здравствуйте! Из столь незначительной информации, мне сложно уловить в чем суть Вашей тревоги, соответственно и рекомендации дать сложновато. Если есть возможность, приходите на консультацию, тогда будет возможность лучше понять, что же все-таки заставляет Вас тревожиться. Тогда будет понятней и что с этим делать. 


А. Бродский © 2008-2019 | brodsky.com.ua