Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 3

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Страхи, тревоги, беспокойства
Гость|2017-12-01 - 18:25

Здравствуйте, у меня панические атаки, когда транспорт, в котором я нахожусь, передвигается очень быстро,неважно,машина, автобус и тд Я посмотрела ваше видео и поняла,что это для меня в чем-то выгода,но я никак не могу понять,какая именно Такие атаки были у меня не всю жизнь, появились примерно с 7-8 лет и до сих пор не могу избавиться от них


2017-12-05 16:46:02|Александр Бродский

Здравствуйте! Думаю, Вы на верном пути. Можете попробовать задаться вопросом, как изменится Ваша жизнь, если ПА больше не будет. Обратите внимание, на те возможные аспекты, которые не вызывают у Вас радости. Например, придется взять на себя больше ответственности, придется самостоятельно ездить на работу, придется ездить на общественном транспорте и т.п. Чтобы подсказать Вам что-то более конкретное, мне необходимо вместе с Вами разбираться в том, как устроена Ваша ситуация, что возможно только при непосредственной работе.


Отношения мужчины и женщины
Гость|2017-11-21 - 22:07

Александр здравствуйте! У меня появилась проблема. Я встречаясь с парнем и он постоянно говорит что ему не хватает внимание а я удиляю столько могу. Мне кажеть он сильно треьуватильный. Помогите пожайлуста что мне делать ?


2017-11-23 16:49:03|Александр Бродский

Здравствуйте! Я слишком мало знаю о Вашей ситуации и о Ваших отношениях, чтобы ответить Вам что-либо определенное. Мне кажется, Вы могли бы попробовать обсудить волнующую Вас проблему со своим парнем. Возможно вместе Вам удастся найти решение. Если у Вас это не получается и Вы хотите получить мою помощь в этом вопросе, то Вам стоит записаться на прием или на скайп-консультацию. Тогда мы сможем детально разобраться в Ваших отношениях и найти приемлемые для Вас пути решения.


татьяна|2017-11-20 - 16:48

Мой муж 66года рождения,неплохой человек,но в 90е годы живя в первой семье,с дипломом режиссера,подписал контракт и служил пограничником в луганске,т.к надо было кормить семью,там его поломали(морально) Всё закончилось разводом,т.к если ты в армии не пьеш,ты стукач,супер спец по собакам,потерял смысл жизни,сократили не дали два года обслужить до военной пенсии,потом мы познакомились,сошлись,как бы и ничё,но зарабатывать деньги не умеет,научила ,стремись пробуй,но отголоски армии и прошлой семьи давали о себе знать,начались запрет,я вытаскивали и жили дальше,потом война,мы оказались в Днепре,муж нашел к кому приехать,он учился в Днепре,к однокурснице,пошел в батальон,потом на контракт,там доламали психику,дедовщина как была так и есть,кризис среднего возраста,сам себя защитить не может,хочет на айкидо но денег нет,я запаханная на работе,внимание как он хочет нет,работаю по 18часов чтоб выжить,я сильная духом а он не уверенный в себе закрылся,бросить его жалко,загнется,понимает что меня уже с ним нет,морально,потерял смысл жизни и смотреть страшно,чахнет,всё не интересно,как его вытащить???? Не Знаю,пьёт,никого и ничего не слышит,не видит,морально,на всё плевать,поел попил поспал,сходил на работу,вижу у него душа болит,а достучаться не могу,броня,и самое страшное я загинаюсь рядом. Что делать?????


2017-11-20 18:34:40|Александр Бродский

Здравствуйте, Татьяна! Я понимаю, что Вы устали от такой жизни, находитесь в тупике и надеетесь, что кто-то знает правильный ответ, как Вам нужно поступить. Но именно это и мешает Вам разобраться в Вашей жизни. Я думаю нет никакого правильного ответа. Есть череда решений, которые необходимо было принимать, но неуверенность в том, какое решение верное, не давала Вам их принимать, и нерешенные вопросы накапливались, создавая постепенно ту "тупиковую" ситуацию в которой Вы сейчас находитесь. Я не возьмусь заочно советовать, что Вам делать. Для того чтобы в этом разобраться нам понадобиться беседовать и не один час. Но именно так, в процессе консультирования я могу Вам помочь, увидеть и принять свои собственные решения. Готовых правильных решений у меня к сожалению нет.


Юля|2017-11-20 - 11:26

Здраствуйте скажите пожалуйста, что мне делать мне кажется что очень часто давит на мозги и лезут постоянно плохие мысли, у меня постоянний страх тревога в душе меня всё раздражает что мне делать подскажите пожалуйста!!!


2017-11-20 18:25:25|Александр Бродский

Здравствуйте, Юля! Мне несколько сложно судить о Вашем состоянии из такого описания. Если то что Вы написали, точно охарактеризовывает Ваше состояние, а не является мэоциональным описанием, то рекомендую Вам начать с консультации у психиатра. Возможно Ваше состояние является дисфункцией, например, эндокринной системы. Дагностировать это может психиатр. Если медицинские отклонения отсутствуют, обращайтесь к психологу.


Отношения мужчины и женщины
Гость|2017-11-16 - 17:41

Зраствуйте Александр у меня проблема в отношениях мне 18 моей девушке 16 у нас раньше всё было хорошо очень хорошо идеально мы счасливые были очень и сейчас но всё изменилось через год у нас отношений она перестала удилять мне внимание тепло общения мало приходит сосо школи говорит робота я звоню говорит робота и так от этого всего я стал плохо разговаривать но я сам этого не хочу но оно как то само стал раздражонним я считаю что я стал плохим парнем но мне кажется она меня меняет на роботу мне кажется я плохой помогите пожалуйста я прошу вас я не хочу рушить наши отношения я выжу её моей будущей женой я хочу быть с ней всю жизнь помогите пожалуйста


2017-11-20 07:52:33|Александр Бродский

Здравствуйте! Для того чтобы я мог помочь Вам разобраться в происходящем, мне нужно беседовать с Вами непосредственно. Так, по переписке, мне сложно чем-то Вам помочь, у меня слишком мало информации о ситуации. Поэтому, если Вы хотите получить мою помощь, Вы можете записаться на прием, и уже при личной встрече, мы сможем вместе разобраться в том, что происходит в Ваших отношениях .


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua