Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 3

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
татьяна|2017-12-18 - 20:03

СПАСИБО ,что ответили,если нужно общаться лично,сколько это стоит,сколько раз,и адрес где это происходит,Днепр???


2017-12-18 20:41:14|Александр Бродский

Здравствуйте, Татьяна! 

Стоимость индивидуальной консультации 450 грн. Консультации проходят по предварительной записи. Длительность консультации 50 минут. Оптимальная частота консультаций один или два раза в неделю. Один или два - на Ваше усмотрение. Количество консультаций необходимое для достижения желаемого результата прогнозировать довольно сложно. Поэтому, я предлагаю своим клиентам изначально ориентироваться на 10 консультаций. За это время, возможно, желаемый результат еще не будет достигнут, но  Вы уже точно сможете ощутить эффективность работы. Хотя, нередко, мои клиенты решают свои вопросы и за меньшее количество консультаций. Принимаю я в Днепре, по адресу ул. Троицкая (Красная) 20-а. Для того чтобы согласовать время Вашего визита ко мне, Вы можете позвонить мне по телефону 067-773-77-17, в будние дни с 9:00 до 21:00. Если я не ответил на Ваш звонок, вероятно, я провожу консультацию, не переживайте, я обязательно Вам перезвоню, как только освобожусь. 


Анна|2017-12-12 - 23:21

Интересует цена


2017-12-13 12:28:59|Александр Бродский

Здравствуйте, Анна!

Стоимость индивидуальной консультации 450 грн.


Гость|2017-12-06 - 13:45

Добрый день, Александр. Я ваша бывшая клиентка и в своё время вы мне очень помогли в решении вопросов личного характера. Сейчас меня очень беспокоит лишний вес(большой лишний вес). Вижу эту проблему, в первую очередь, психологической. Прошу подсказать в Ваших ли силах помочь мне разобраться в этом. Спасибо.


2017-12-06 20:43:19|Александр Бродский

Здравствуйте! Действительно проблема лишнего веса связанная с перееданием или чрезмерным увлечением, например сладким, часто имеет психологические причины. Соответственно и решение проблемы, в первую очередь, лежит в области работы с психологом. Когда человек находит психологические причины и способ с ними справиться, переедание уходит из его жизни также, как и насморк уходит, когда организм справился с вирусом. В моих силах, помочь Вам разобраться с тем, какие причины формируют у Вас желание есть больше необходимого. Но, как Вы понимаете, здесь не менее важным является Ваше собственное желание обнаружить эти причины. Если Вы действительно намерены во всем разобраться, думаю, я смогу Вам помочь. 


Ирина|2017-12-04 - 00:19

Здравствуйте. Год назад на моих глазах умер мой парень от инфаркта.Скорая не успела приехать во время. Я до сих пор не могу забыть его последние минуты жизни. Каждый вечер его смерть прокручивается у меня в голове. Из-за этого я не высыпаюсь и своими нервами довела себя до вегето-сосудистой дистонии . Я пробовала новые эмоции, летала отдыхать . Но это всё не помогает. Подскажите, что мне делать ?


2017-12-05 17:05:50|Александр Бродский

Здравствуйте, Ирина! Смерть близкого человека, причем на глазах, это тяжелая психологическая травма. Попытки отвлечься и как-то сбежать, зачастую только усугубляют проблему. Как и в случае с серьезной физической травмой, если ее не лечить, ситуация ухудшается. Поэтому, я рекомендую Вам обратиться к психологу. Вам нужно не пытаться убегать от своих переживаний, а встретиться с ними и иметь с ними дело: говорить с кем-то, о своих чувствах, плакать, разделить все свои переживания. Зачастую, наши близкие оказываются не готовы принять такие переживания. Пугаются, начинают ругать, требовать все забыть, прекратить страдать и т.п. Поэтому человек оказывается один на один со своими страданиями. Ему, больно, страшно и одиноко. Помощь психолога в такой ситуации будет более чем уместной.


Страхи, тревоги, беспокойства
Гость|2017-12-01 - 18:25

Здравствуйте, у меня панические атаки, когда транспорт, в котором я нахожусь, передвигается очень быстро,неважно,машина, автобус и тд Я посмотрела ваше видео и поняла,что это для меня в чем-то выгода,но я никак не могу понять,какая именно Такие атаки были у меня не всю жизнь, появились примерно с 7-8 лет и до сих пор не могу избавиться от них


2017-12-05 16:46:02|Александр Бродский

Здравствуйте! Думаю, Вы на верном пути. Можете попробовать задаться вопросом, как изменится Ваша жизнь, если ПА больше не будет. Обратите внимание, на те возможные аспекты, которые не вызывают у Вас радости. Например, придется взять на себя больше ответственности, придется самостоятельно ездить на работу, придется ездить на общественном транспорте и т.п. Чтобы подсказать Вам что-то более конкретное, мне необходимо вместе с Вами разбираться в том, как устроена Ваша ситуация, что возможно только при непосредственной работе.


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua