Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 29

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Отношения мужчины и женщины
Гость|2013-04-04 - 22:30

мой муж 2 года сидит в mail.ru и знакомится с женщинами и ходит с ними на свидания, и вступает в интим. я открыла один сайт там 900 женщин из которых 100 или больше он ... ни какие разговоры, скандалы не помогают. Он обещает все изменить, но через неделю он потихоньку уже открывает новый сайт. Всегда врет, любой повод уйти из дома, потом оказывается он был там... Возможно что-то изменить? Спасибо


2013-04-09 08:19:45|Александр Бродский

Здравствуйте! Исходя из Вашего описания, мне на ум приходит один ответ - изменять нужно не мужа, а отношение к себе.


Гость|2013-04-03 - 23:10

Здравствуйте,Александр!Скажите пожалуйста может ли излишняя потливость быть проявлением социофобии?И как с этим бороться???Заранее спасибо!


2013-04-04 07:50:54|Александр Бродский

Здравствуйте. Да, потливость может быть вызвана социофобией. Но, в данном случае, нужно не бороться с потливостью, а разбираться со страхом и его причинами.


Татьяна|2013-03-26 - 16:45

Здраствуйте, Александр! Есть ли у Вас опыт работы с такой проблемой, как бесплодие неясного генеза, и, что особенно важно - успешного разрешения этого вопроса?


2013-03-26 19:21:42|Александр Бродский

Здравствуйте, Татьяна! Я не специализируюсь на подобной проблематике. Однако, есть два случая в моей практике, которые вполне подходят под описание "бесплодие неясного генеза". В обоих случаях девушки прошли множество медицинских обследований, которые показали, что с точки зрения медицины все в порядке и они могут рожать. Но забеременеть никак не удавалось. В прцессе работы с каждой из них выяснилось, что они не чувствуют себя уверенно в отношениях с мужем и опасаются того, какой станет их жизнь после появления ребенка. В результате работы одна из девушек изменила свое отношение к себе, к мужу и к перспективам. В скором времени она забеременела. О дальнейшем мне, к сожалению не известно. Другая приняла решение прекратить не удовлетворяющие ее взаимоотношения. И, на тот момент, испытывала уверенность в том, что не беременела из-за неудовлетворенности отношениямии и считала, что в других взаимоотношениях с этой проблемой больше не столкнется. Как складывалась ее дальнейшая жизнь я, снова таки, не знаю. Но говорить с уверенностью о влиянии психологической помощи на проблему бесплодия я не могу, так как нет никакой объективной возможности установить достоверную взаимосвязь.


Эльвира|2013-03-26 - 11:18

Здравствуйте! Женщине 59 лет и в последнее время у неё частые проблемы со здоровьем. Она считает, что ей, как говорится, "пороблено", накручивает себя, что всё плохо, что будет еще хуже и постоянно в слезах и депрессии. Вы можете помочь в такой ситуации?


2013-03-26 18:47:20|Александр Бродский

Здравствуйте, Эльвира!

На мой взгляд, эффективность помощи в большей степени зависит от того, хочет ли женщина справляться со своей ситуацией. Но, при этом, важно понимать, что если она считает, что помощь возможна только нетрадиционными способами, типа снятия порчи, гадания и пр. то лучше обратиться к подобного рода специалистам. Я придерживаюсь довольно традиционных психологических канонов и считаю, что те трудности, которые возникают на нашем пути, возникают не сами по себе, а при нашем непосредственном участии. А раз так, то и справляться нужно используя собственные ресурсы. Поэтому, если говорить о том, чем я могу помочь - могу помочь разобраться с тем, как самостоятельно справиться со своей трудной ситуацией.


Юлия|2013-03-14 - 16:39

Здравствуйте!нашему ребенку 11 месяцев и у нас возникли проблемы скупанием!Он с рождения купался в маленькой ванночке,купался нормально,только мог поплакать когда голову мыли.Ну мы решили его приучать к ванной,поставили его ваночку в большую ванну и хотели его покупать,так он расплакался и отказался купаться,вообщим ели успокоили!Теперь вообще боиться купаться,даже в привычной для него обстановки!Что делать,как нам бороться с этим старом?


2013-03-16 14:49:37|Александр Бродский

Здравствуйте, Юлия! Я специализируюсь на работе со взрослыми, поэтому лучше Вам обратиться с Вашим вопросом, к психологу специализирующемуся на работе с детьми.


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua