Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 28

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Отношения мужчины и женщины
Алиса|2013-05-08 - 09:04

Добрый день.Мне 15 лет.Поссорилась с подругами из-за того что поспорила с незнакомой девочкой на то что должна сказать своим лучшим подругам что встречаюсь с (определенным) парнем. Я сказала это подругам и я стала говорить им это целы год. И они нашли этого парня в вк спросили правда ли это он ответил что меня не знает. Теперь все подруги на меня обижаются. Что бы вы мне посоветовали???


2013-05-13 09:00:41|Александр Бродский

Здравствуйте, Алиса! Мне кажется, в первую очередь, из описаной ситуации стоит сделать вывод, что попытки казаться тем, чем ты не являешься в конечном итоге обречены на провал. В остальном же мне кажется не стоит очень уж переживть, если Ваши подруги действительно близки Вам и относятся как к подруге, то они примут Вас любой и, в конечном счете, им совершенно не важно встречаетесь Вы с тем или иным парнем или нет. Если же они не принимают Вас такой, то вероятно, не такие уж они хорошие Вам подруги. И тогда, зечем Вам переживать о том, что они о Вас думают? 


Страхи, тревоги, беспокойства
Маргарита|2013-05-06 - 11:00

Добрый день.Мне 20 лет.Я никогда и ничем не болела.Но пол года назад мне стало очень плохо-начались не обоснованные приступы страха,при этом безумный дискомфорт в грудной клетке(я даже думала сердце),головокружения,не работоспособность...Я проходила различные обследования и сдавала анализы-всё оказалось в норме и мне поставели диагноз ВСД.Я уже думала,что мне ничего не поможет...через 4 месяца у меня начались нервные срывы,безумная раздрожительность ко всем,стала нервничать без всякой на то причины,злая и жизнь не в кайф...я обратилась к одному специалисту(но мы по личному перестали сотрудничать)он прописывал мне меллитор,фелипсин,витами б,мильгамму-всё это сняло мне симптомы,но он сказал,что нужно ещё на приёмах обнаружить,так называемую причину моего когда то случившегося стресса и на почве чего у меня и случилось,как он сказал нарушение нервной системы.Я читала,что с таким заболеванием нужно к психотерапевту,но и психолог тоже может его заменить.Скажите,пожалуйста,мне можно помочь??Спасибо


2013-05-13 08:48:45|Александр Бродский

Здравствуйте, Маргарита! Мне знакомы описанные Вами симптомы. К сожалению, встречаться с подобными трудностями мне приходится довольно часто.  К счастью, все вполне поправимо, многие мои клиенты справились с этой проблемой и чувствуют себя хорошо. Только важно понимать, что работа с психологом существенно отличается от работы с врачом: врачь лечит, психолог помогает излечится самостоятельно. 


Страхи, тревоги, беспокойства
ирина|2013-04-30 - 21:16

Добрый день, Александр. Несколько раз я обращалась к Вам с вопросами и Ваши ответы во многом помогли мне. Александр, скажите, возможно ли самостоятельно избавиться от навязчивых страхов потери близких? Заранее благодарна за ответ.


2013-05-01 11:54:44|Александр Бродский

Здравствуйте, Ирина! В данном случае, мне сложно однозначно ответить нв Ваш вопрос. Нужно намного больше информации о Вас и о том, что с Вами происходит, чтобы говорить о чем-то конкретно. Поэтому, если Вы действительно решили справиться со своими переживаниями, то, вероятно, лучшим для Вас решением будет все же обратиться к психологу и, таким образом, прояснить для себя как в дальнейшем справляться со своими состояниями самостоятельно.


Татьяна|2013-04-12 - 17:01

Здравствуйте я ищу детского психолого, так как проблема в первую очередь у родителей, то есть у меня, но на ребенке очень сильно отразилось в его поведении(не слушается) вы помочь можете? Может советами как дальше вести его маме и папе и окружающим близким, что именно нужно рассказать что бы у вас была явная картина проблемы нашей,или лучше записаться на прием к вам? Заранее благодарна Вам.


2013-04-13 07:39:32|Александр Бродский

Здравствуйте, Татьяна! Я работаю со взрослыми, поэтому с таким запросом Вам конечно лучше обратиться к психологу, который работает с детьми. Я, в данной ситуации, могу помочь лишь одним - порекомендовать Вам хорошего специалиста в этой области. Для этого свяжитесь со мной по телефону или пишите на e-mail и я подскажу Вам к кому обратиться.


Отношения мужчины и женщины
Джулия|2013-04-10 - 17:26

Добрый вечер. Я честно совсем не знаю с чего начать и как бороться с моим состоянием, именно по этому решила написать вам. Мне 18 лет.... Пару дней назад в моей жизни, случилась ужасная ситуация. Мой молодой человек с которым я была в длительных и прекрасных отношениях, украл у моей мамы очень ценное ювелирное украшение. Я до последнего не хотела в это верить, так как я даже не могла об этом подумать, он себя вел со мной просто идеально, моя семья приняла его как за своего члена семьи, уже обсуждалась тема свадьбы. И этот поступок разрушил все.... Мой характер - заключался в том что я всегда была сильной и позитивно настроенной девочкой, а этот случай просто выбил меня из колеи . Целыми днями хожу сама не своя, не могу не пить не есть. Все мысли о том, "КАК ОН МОГ? И ЗАЧЕМ?" Вы сможете помочь мне в этом или вы не рассматриваете такие случаи?


2013-04-11 08:12:50|Александр Бродский

Здравствуйте, Джулия! Думаю, любому человеку, оказавшемуся на Вашем месте, было бы сейчас очень непросто. Обман, предательство глубоко ранят наши чувства и вызывают разочарование. А поначалу, это и вовсе шок и непонимание, почему близкий нам человек так поступил? В такие моменты очень важно не закрыться от всего мира, оставшись в своих болезненных переживаниях. Важно иметь возможность говорить с кем-то о своих чувствах, о своей боли. И, конечно, нужно время, для того чтобы все разложилось по полочкам, боль была пережита и пришло понимание ситуации. Психолог может быть с Вами в это непростое для Вас время. Быть тем, кто выслушает и поймет, тем кто окажет Вам поддержку. Это поможет Вам справиться со сложившейся ситуацией, оставить ее в прошлом и жить дальше. И, наконец, в ответ на Ваш вопрос, рассматриваю ли я подобные случаи - да, конечно. 


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua