Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 23

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Отношения мужчины и женщины
Юлия|2013-09-22 - 00:23

Здравствуйте Александр. Работаете ли вы с проблемами межличностных отношений, проблемами взаимоотношений с окружающими,близкими,друзьями? У меня проблемы в этом плане.Хотелось бы получиь конультацию психолога.


2013-09-23 19:30:58|Александр Бродский

Здравствуйте, Юлия!

Да, я специализируюсь на взаимоотношениях между людьми, так что Вы можете обратиться ко мне за консультацией.


Депрессия
Наташа|2013-09-21 - 21:46

Здравствуйте. У меня булимия с 18 лет. Сопровождается депрессивными состояниями, неуверенностью в себе и уходом в себя. Саморефлексия надоела, сама от себя устала. Любые улучшения заканчиваются срывом, и опять все с начала. С каждым разом все меньше веры в себя и в будущее. Просто тяжелее жить становится. Надо с кем-то разговаривать. Людей пугают чужие проблемы, это я уже поняла. Вы мне поможете?


2013-09-23 19:28:43|Александр Бродский

Здравствуйте, Наталья!

Чтобы ответить на Ваш вопрос, мне необходимо уточнить некоторые детали. Поэтому, если хотите моей помощи, позвоните мне, пожалуйста, мы уточним интересующую меня информацию в телефонном режиме, и я смогу более конкретно говорить с Вами о перспективах возможной помощи.


Отношения мужчины и женщины
Настя|2013-09-16 - 22:42

Доброй ночи, существует проблема во взаимоотношениях с моей матерью, а именно ее (как мне кажется) завышенные требования ко мне и моим успехам. Может быть проблемы высосана из пальца, но сама справиться уже не могу. Вопрос: обязательно ли ее присутствии на приеме, если бы я хотел разобраться в нашем общении


2013-09-17 08:10:08|Александр Бродский

Здравствуйте, Настя!

Чтобы ответить на Ваш вопрос точно, мне необходимо больше информации, поэтому я предлагаю Вам более конкретно обсудить Ваш вопрос в телефонном режиме. Но зачастую, для улучшения ситуации в отношениях бывает вполне достаточно одного из участников отношений, так что вполне вероятно, что присутствие матери будет не обязательным.


Неуверенность в себе
Алина|2013-09-15 - 18:18

Я очень неуверенна в себе. Как справиться с этой проблемой?


2013-09-15 20:37:41|Александр Бродский

Здравствуйте, Алина!

Я рекомендую Вам обратиться к психологу. Профессиональная помощь, поможет Вам справиться с неуверенностью, как минимум, быстрее и легче.


Поиск смысла жизни
Гость|2013-09-06 - 16:46

Не знаю, зачем, ч все это пишу, может потому что уже нет сил жить, и для меня жизнь каждый день это борьба. Мне 32 года, моя проблема заключается в том, что я всю свою сознательную жизнь чувствую полное одиночество, не понимание, нет желания к чему-то стремится, без поддержки. У меня родители алкоголики, постоянные драки ссоры, с детства я мечтала о смерти, не понимала зачем я нужна родителям когда им до меня нет дела. Школа была для меня адом, все издевались на до мной, я не могла за себя постоять, я была изгоем в школе, я разговаривала сама с собой ибо не было с кем говорить. Я конечно же закончила школу, я вышла от туда полностью забитым, не уверенным, закомплексованным человеком, еле-еле закончила техникум (было тоже, что и в школе) . Как-то пошла на работу, что-то делала через силу, но внутреннего мироощущения это не изменило. Как одна была так и осталась, фактически жизнь заключается в работе, она меня отвлекает о мысли о самоубийстве и ничтожности жизни, и то не всегда, работа-дом-работа это все что у меня есть. У меня частые перепады настроения, конечно я не показываю это на людях, от таких как я отворачиваются люди. У меня были попытки суицида в школьном возрасте, сейчас все чаще думаю о нем, даже чувствую петлю на шее. Я ненавидела все человечество, хотела быть киллером я должна была убывать всех, мне снились сны только с насилием и кровью, сейчас этого меньше, до 25 лет я практически жила в аду, сейчас чуть попустило, но это далось мне с трудом. Это только часть того что меня беспокоит, не могу справиться справится с мыслью о смерти, она днем и ночью преследует меня постоянно они со мной.


2013-09-08 20:15:01|Александр Бродский

Здравствуйте! Надеюсь, Вам стало хоть немного легче, после того, как Вы высказали часть своих переживаний. Судя по Вашему описанию, ситуация Ваша сложна и Вам помощь психолога очень нужна. Хотя, конечно, хочу отметить и Ваши заслуги, похоже Вы все-таки постепенно улучшаете свою жизнь, но все же, помощь была бы совсем не лишней. Рекомендую Вам обратиться к психологу непосредственно, а не с помощью переписки, звонков и т.п.


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua