Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 22

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Гость|2013-11-17 - 11:15

Здравствуйте, Александр! Хочу сказать вам огромное спасибо за предыдущую консультацию! У нас все получается! Лео чувствует и ведет себя все лучше и лучше, хотя прошла всего неделя и выводы делать рано, но ребенок с радостью принимает внимание которого, видимо, так хотел, и отвечает с удовольствием. А также, на занятии карате, сначала не стал тренироваться, но когда понял, что на него никто не давит - сам сказал, что ему наскучило сидеть безучастным, встал и пошел к группе. Всего за какой-то час, вы нам так помогли, спасибо большое еще раз!! Буду стараться быть хорошей мамочкой.


Страхи, тревоги, беспокойства
Гость|2013-10-29 - 22:36

Здраствуйте!у меня все хорошо,я встречаюсь,люблю ,но моя голова вечно рисует что-то плохое.Он живет далеко,я вечно скучаю за ним,задумчивая,думаю каждую минуту ,но как справится с мыслями?Почему голова не может синхронизироваться с сердцем и понять что все хорошо? поводов, тем более,для плохого,тьфу,тьфу,нет.Что делать?


2013-10-30 19:51:13|Александр Бродский

Здравствуйте! Из столь незначительной информации, мне сложно уловить в чем суть Вашей тревоги, соответственно и рекомендации дать сложновато. Если есть возможность, приходите на консультацию, тогда будет возможность лучше понять, что же все-таки заставляет Вас тревожиться. Тогда будет понятней и что с этим делать. 


Страхи, тревоги, беспокойства
Саша|2013-10-29 - 14:04

Здравствуйте.Мне кажется, что я схожу с ума.Может ли здоровому человеку так казаться или это точно отклонения?


2013-10-29 20:48:52|Александр Бродский

Здравствуйте, Саша! Как мне кажется, тем кто на самом деле является сумасшедшими, как раз совсем не кажется, что они сумасшедшие. Так что Ваши опасения скорей указывают, что Вы пока в здравом уме. Но, на мой взгляд, повод побеседовать с психологом у Вас явно есть. 


Отношения мужчины и женщины
Юлия|2013-09-22 - 00:23

Здравствуйте Александр. Работаете ли вы с проблемами межличностных отношений, проблемами взаимоотношений с окружающими,близкими,друзьями? У меня проблемы в этом плане.Хотелось бы получиь конультацию психолога.


2013-09-23 19:30:58|Александр Бродский

Здравствуйте, Юлия!

Да, я специализируюсь на взаимоотношениях между людьми, так что Вы можете обратиться ко мне за консультацией.


Депрессия
Наташа|2013-09-21 - 21:46

Здравствуйте. У меня булимия с 18 лет. Сопровождается депрессивными состояниями, неуверенностью в себе и уходом в себя. Саморефлексия надоела, сама от себя устала. Любые улучшения заканчиваются срывом, и опять все с начала. С каждым разом все меньше веры в себя и в будущее. Просто тяжелее жить становится. Надо с кем-то разговаривать. Людей пугают чужие проблемы, это я уже поняла. Вы мне поможете?


2013-09-23 19:28:43|Александр Бродский

Здравствуйте, Наталья!

Чтобы ответить на Ваш вопрос, мне необходимо уточнить некоторые детали. Поэтому, если хотите моей помощи, позвоните мне, пожалуйста, мы уточним интересующую меня информацию в телефонном режиме, и я смогу более конкретно говорить с Вами о перспективах возможной помощи.


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua