Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 20

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Страхи, тревоги, беспокойства
Саша|2014-02-15 - 21:27

Все началось с одышки и чувста нехватки воздуха, как будто разучился дышать!!! Сходил к невропатологу, он прописал мне успокоительные Адаптол 500 мг!!! За два дня приема все прошло, а потом в один день не мог заснуть, лег спать , а в голову лезли всякие мысли! Началась Паника, как будто я схожу с ума! после этого появилась повседневная тревожность, переживания на почве страха что сойду с ума! Как будто вот вот уже, но потом проходит, но переживание остается из за страха что это начнется еще!!! Раньше было такое что не мог заснуть, о чем то думал пол ночи но это не вызивало паники, а тут почему страх от того что как будто это шизофриния или другое страшное заболевание!!! Постоянно ищу себе симптомы как кихто болезней психики или еще чего то!!! В отношение с другими людьми не изменился, галюцинаций не наблюдал, но наблюдал страх как будто сейчас начнется слуховая галюцинация, прислушиваюсь к отдаленным звукам и проверяю их реальность!!! Такое состояние мучает примерно недели 4!!!! С утра мне как то полегче а нагнетать начинает с обеда и до вечера!!! Подскажите пожалуйста что случилось со мной?? Могу ли я обратится к вам?


2014-02-16 19:00:58|Александр Бродский

Здравствуйте, Саша! Насколько я понимаю, автор последних 4-х вопросво тоже Вы. Поэтому, отвечу коротко, по существу - Вы можете обратиться ко мне за помощью.


Саша|2014-02-09 - 20:09

Здравствуйте Александр!Сталкивались с препаратом Адаптол 500 мг? Если то какие от него могут быть побочные действия или аллергические реакции? Спасибо за ответ!


2014-02-10 09:04:53|Александр Бродский

Здравствуйте, Саша! К сожалению, я не могу ничего определенного ответить, на Ваш вопрос. Кроме, может быть того, что обычно, интересующая Вас информация находится в листке-вкладыше, прилагающемся к препарату. Но, думаю, это Вы знаете и без меня. Никакими большими знаниями об этом препарате, равно как и о других препаратах, я не обладаю. Я думаю, вопросы о медпрепаратах, лучше было бы адресовать психиатру, невропатологу или терапевту - в общем медику. Я же являюсь психологом и мои познания в сфере фармакологии очень невелики.


Страхи, тревоги, беспокойства
Саша|2014-02-07 - 16:52

Здравствуйте Александр! Вы когда не будь лечили Невроз навязчивого состояния? Если да, то как прошли успехи! Спасибо за ответ!


2014-02-08 09:16:42|Александр Бродский

Здравствуйте, Саша!

Мне доводилось помогать людям справляться с навязчивыми состояниями. Но, хочу на всякий случай заметить, что это не стоит считать лечением, в прямом понимании этого термина. Лечит врачь, психолог помогает человеку справиться со своей проблемой самостоятельно.


Страхи, тревоги, беспокойства
Саша|2014-02-03 - 16:39

Здравствуйте Александр! Задам вам вопрос по поводу предыдущего! чувствую тоже самое: ПА, тревожность, одышку! Но я попробовал "траву" только один раз, 3 месяца назад, и зависимости от нее у меня нет и желания повторить тоже, категорически! Могу ли я обратится за помощью к вам, а не к наркологу! Потому что себя наркоманом я не счетаю, а тревожность беспокоит!?


2014-02-04 20:26:29|Александр Бродский

Здравствуйте, Саша! Вы, конечно, можете обратиться за помощью ко мне. Однако, я не исключаю возможной необходимости в консультациях с моими медицинскими коллегами. Это будет зависеть от симптоматики и, от того, какой окажется динамика нашей работы.


Страхи, тревоги, беспокойства
Денис|2014-01-31 - 12:51

Могло ли курение травы вызвать паническую атаку,потому что когда покурил была паническая атака и сейчас страдаю,тяжело дышать,а перед курением был всдшником.Когда покурил я впал в панику,и щас невроз и ПА,это излечимо???


2014-01-31 12:59:13|Александр Бродский

Здравствуйте, Денис! Предполагаю, что именно Вы задавали мне очень похожий вопрос 31-го декабря, и я дал Вам свой ответ. Если это были не Вы, то есть очень схожий вопрос, на который я давал ответ. В данный момент, он находится на 2-й странице раздела "Вопрос-ответ".


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua