Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 2

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Гость|2017-12-06 - 13:45

Добрый день, Александр. Я ваша бывшая клиентка и в своё время вы мне очень помогли в решении вопросов личного характера. Сейчас меня очень беспокоит лишний вес(большой лишний вес). Вижу эту проблему, в первую очередь, психологической. Прошу подсказать в Ваших ли силах помочь мне разобраться в этом. Спасибо.


2017-12-06 20:43:19|Александр Бродский

Здравствуйте! Действительно проблема лишнего веса связанная с перееданием или чрезмерным увлечением, например сладким, часто имеет психологические причины. Соответственно и решение проблемы, в первую очередь, лежит в области работы с психологом. Когда человек находит психологические причины и способ с ними справиться, переедание уходит из его жизни также, как и насморк уходит, когда организм справился с вирусом. В моих силах, помочь Вам разобраться с тем, какие причины формируют у Вас желание есть больше необходимого. Но, как Вы понимаете, здесь не менее важным является Ваше собственное желание обнаружить эти причины. Если Вы действительно намерены во всем разобраться, думаю, я смогу Вам помочь. 


Ирина|2017-12-04 - 00:19

Здравствуйте. Год назад на моих глазах умер мой парень от инфаркта.Скорая не успела приехать во время. Я до сих пор не могу забыть его последние минуты жизни. Каждый вечер его смерть прокручивается у меня в голове. Из-за этого я не высыпаюсь и своими нервами довела себя до вегето-сосудистой дистонии . Я пробовала новые эмоции, летала отдыхать . Но это всё не помогает. Подскажите, что мне делать ?


2017-12-05 17:05:50|Александр Бродский

Здравствуйте, Ирина! Смерть близкого человека, причем на глазах, это тяжелая психологическая травма. Попытки отвлечься и как-то сбежать, зачастую только усугубляют проблему. Как и в случае с серьезной физической травмой, если ее не лечить, ситуация ухудшается. Поэтому, я рекомендую Вам обратиться к психологу. Вам нужно не пытаться убегать от своих переживаний, а встретиться с ними и иметь с ними дело: говорить с кем-то, о своих чувствах, плакать, разделить все свои переживания. Зачастую, наши близкие оказываются не готовы принять такие переживания. Пугаются, начинают ругать, требовать все забыть, прекратить страдать и т.п. Поэтому человек оказывается один на один со своими страданиями. Ему, больно, страшно и одиноко. Помощь психолога в такой ситуации будет более чем уместной.


Страхи, тревоги, беспокойства
Гость|2017-12-01 - 18:25

Здравствуйте, у меня панические атаки, когда транспорт, в котором я нахожусь, передвигается очень быстро,неважно,машина, автобус и тд Я посмотрела ваше видео и поняла,что это для меня в чем-то выгода,но я никак не могу понять,какая именно Такие атаки были у меня не всю жизнь, появились примерно с 7-8 лет и до сих пор не могу избавиться от них


2017-12-05 16:46:02|Александр Бродский

Здравствуйте! Думаю, Вы на верном пути. Можете попробовать задаться вопросом, как изменится Ваша жизнь, если ПА больше не будет. Обратите внимание, на те возможные аспекты, которые не вызывают у Вас радости. Например, придется взять на себя больше ответственности, придется самостоятельно ездить на работу, придется ездить на общественном транспорте и т.п. Чтобы подсказать Вам что-то более конкретное, мне необходимо вместе с Вами разбираться в том, как устроена Ваша ситуация, что возможно только при непосредственной работе.


Отношения мужчины и женщины
Гость|2017-11-21 - 22:07

Александр здравствуйте! У меня появилась проблема. Я встречаясь с парнем и он постоянно говорит что ему не хватает внимание а я удиляю столько могу. Мне кажеть он сильно треьуватильный. Помогите пожайлуста что мне делать ?


2017-11-23 16:49:03|Александр Бродский

Здравствуйте! Я слишком мало знаю о Вашей ситуации и о Ваших отношениях, чтобы ответить Вам что-либо определенное. Мне кажется, Вы могли бы попробовать обсудить волнующую Вас проблему со своим парнем. Возможно вместе Вам удастся найти решение. Если у Вас это не получается и Вы хотите получить мою помощь в этом вопросе, то Вам стоит записаться на прием или на скайп-консультацию. Тогда мы сможем детально разобраться в Ваших отношениях и найти приемлемые для Вас пути решения.


татьяна|2017-11-20 - 16:48

Мой муж 66года рождения,неплохой человек,но в 90е годы живя в первой семье,с дипломом режиссера,подписал контракт и служил пограничником в луганске,т.к надо было кормить семью,там его поломали(морально) Всё закончилось разводом,т.к если ты в армии не пьеш,ты стукач,супер спец по собакам,потерял смысл жизни,сократили не дали два года обслужить до военной пенсии,потом мы познакомились,сошлись,как бы и ничё,но зарабатывать деньги не умеет,научила ,стремись пробуй,но отголоски армии и прошлой семьи давали о себе знать,начались запрет,я вытаскивали и жили дальше,потом война,мы оказались в Днепре,муж нашел к кому приехать,он учился в Днепре,к однокурснице,пошел в батальон,потом на контракт,там доламали психику,дедовщина как была так и есть,кризис среднего возраста,сам себя защитить не может,хочет на айкидо но денег нет,я запаханная на работе,внимание как он хочет нет,работаю по 18часов чтоб выжить,я сильная духом а он не уверенный в себе закрылся,бросить его жалко,загнется,понимает что меня уже с ним нет,морально,потерял смысл жизни и смотреть страшно,чахнет,всё не интересно,как его вытащить???? Не Знаю,пьёт,никого и ничего не слышит,не видит,морально,на всё плевать,поел попил поспал,сходил на работу,вижу у него душа болит,а достучаться не могу,броня,и самое страшное я загинаюсь рядом. Что делать?????


2017-11-20 18:34:40|Александр Бродский

Здравствуйте, Татьяна! Я понимаю, что Вы устали от такой жизни, находитесь в тупике и надеетесь, что кто-то знает правильный ответ, как Вам нужно поступить. Но именно это и мешает Вам разобраться в Вашей жизни. Я думаю нет никакого правильного ответа. Есть череда решений, которые необходимо было принимать, но неуверенность в том, какое решение верное, не давала Вам их принимать, и нерешенные вопросы накапливались, создавая постепенно ту "тупиковую" ситуацию в которой Вы сейчас находитесь. Я не возьмусь заочно советовать, что Вам делать. Для того чтобы в этом разобраться нам понадобиться беседовать и не один час. Но именно так, в процессе консультирования я могу Вам помочь, увидеть и принять свои собственные решения. Готовых правильных решений у меня к сожалению нет.


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua