Главная
Вопросы по темам

Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 2

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Отношения мужчины и женщины
Максим|2018-10-24 - 13:50

Добрый день. У меня такая ситуация. Мне 30, жене 32, дочь ее от первого брака 11лет. С женой прожили 8 лет. Было и хорошо и плохо. Два месяца назад она сменила работу, работает в полиции, до этого также в полиции но в соседнем городе, перевелась в наш город и вот тогда все началось. Отношения у нас были не очень, каждый занят своей работой, своими проблемами, и не обращали на друг друга внимание. Мне в какой-то мосент даже хотелось собрать чемодан и уйти. Около месца назад мы были на дискотеке с друзьями, вернулись и она мне заявила, что не любит меня больше, что чувства остыли... но сказала не уходи. Я не знал что делать. Изменился, стал внимательным, цветы, внимание, комплименты, ухаживания... она сказала что едет в командировку на 4 дня подумает. недавно у нее было ДР я нечего ей не подарил. Друг посоветовал сделать подарок. В вечер перед отездом я подарил ей кулон цветы... я делал все что мог, но по прежнему она называла меня по имени, секса не было, поцелуев тоже. В какойто вечер я спросил у тебя кто-то есть? Она подскочила, сказа нет, а что... мы лягли и я ей сказал бросай его, вернись ко мне. А на выходных она опять уехала к нему как оказалось. Я нашел фото в телефоне. В командировку она не ездила, а ездила с ним отдыхать, и практически каждые выходные ездила к нему. Оказалось это ее бывший начальник. Отношения у нее с ним около 2х месяцев. Я сначала сказал я все прощу, но через день покопавшись в ее телефоне, узнал подробности, что это был не просто секс, а у них отношения, что он возил ее отдыхать, они созванивались по 10 раз за день. Он женат. Сейчас я собрал чемодан и ушел. Прошу совет как быть, попробывать простить или уже не склеить разбитую вазу.


2018-10-25 08:32:28|Александр Бродский

Здравствуйте, Максим!

Я придерживаюсь таких взглядов, что всё, что происходит в жизни семьи, является совместным результатом всех ее участников. Соответственно, то как получилось в Вашей ситуации, я вижу не как дурной поступок Вашей жены, а как следствие каки-то нерешенных проблем в отношениях. Что-то в Ваших отношениях было не хорошо. Возможно Вы этого не замечали или не предавали этому такой значимости. Так что если рассуждать о том, чтобы сохранить семью, то важно понять, какие же это были проблемы и как их решить. Если Вам близок такой взгляд на вещи, то очевидным становится, что обсуждать возможность восстановления семьи имеет смысл только с одним человеком - с Вашей женой. Ведь только ваше совместное решение и определит, быть вам дальше вместе или нет. Какие тут могут быть советы из вне? 


Страхи, тревоги, беспокойства
Виктория |2018-10-12 - 22:32

Здравстуйте! У меня такая проблема: почти два месяца меня мучают панические атаки, была у местного психолога, если честно стало еще страшнее. Сам по себе врач страшный и злой и кричит. С горем пополам он выписал мне седативные. мне от них только хуже было, но пропила как назначено было :месяц. Не могу быть одна,нигде. Только когда рядом взрослый человек я могу успокоится и прийти в норму. страх просто бешенный, трясется все тело, тошнит и мысли в голову страшные лезут,не могу с этим справиться. У меня трое деток,но даже когда с ними и без взрослого, я их хватаю и бегу к людям, надеясь что мне помогут. Я уже так больше не могу, как с этим справиться?


2018-10-13 11:46:27|Александр Бродский

Здравствуйте, Виктория!

Первое, что хочется сказать - судя по Вашему описанию, ситуация уже довольно запущенная и Вам понадобится помощь, для того, чтобы с ней справиться. К кому обращаться? Для того, чтобы облегчить ситуацию - уменьшить частоту и интенсивность ПА, Вам нужно обратиться к психиатру. Психиатр может предложить Вам медикаментозное лечение Вашего расстройства. Медикаментозное лечение позволит достаточно быстро, облегчить Ваше состояние. Но, облегчение не значит окончательное решение проблемы. Вероятность рецедивов при медикаментозном лечение достаточно высока. Поэтому, для того чтобы разобраться с проблемой до конца, Вам нужно обратиться к психологу и пройти курс психотерапии. Это поможет Вам во многих вопросах и, в том числе, поможет избавиться от ПА. С психотерапией могу помочь, с медикаментозным лечением - увы, никак. Тут Вам прийдется самостоятельно найти, и обратиться к психиатру.


Жанна|2018-09-17 - 08:23

Здравствуйте, Александр. Подскажите пожалуйста работаете ли вы с созависимыми людьми...дочь замужем за игроманом, который все больше погружается в свою тьму...в семье 1,5 год.ребенок... Она страдает от деструктивных отношений...но сама не может вырваться из порочного круга.. Сможете ли вы ей помочь?


2018-09-17 09:10:02|Александр Бродский

Здравствуйте, Жанна!

Надеюсь, Вы понимаете, что для того, чтобы строить какие-то прогнозы, и говорить смогу я помочь Вашей дочери или нет, мне необходимо, как минимум, с ней познакомиться и побеседовать. Здесь важнейшим фактором будет являтся ее собственное желание изменить ситуацию. Если она этого хочет, и ей нужна помощь - дайте ей мой номер телефона. Если же у нее нет такого желания, то и моя помощь вряд ли окажет какое-то положительное влияние.


Отношения мужчины и женщины
Алина|2018-09-02 - 23:12

Здравствуйте. Мне 23 года. Собираюсь замуж за человека с которым встречалась 3 года ,а знакомы 5 лет. Он меня во всем устраивает, но бывают моменты когда я в нем не уверенна. То есть были у нас проблемы в отношениях год назад , и мы расставались. Я считаю что он меня тогда предал. ( физической измены не было). И в течении последующего года были ситуации ,ему звонили ночью молодые девушки. В душе остался осадок. И страх что делаю не правильный выбор , о котором пожалею. Боюсь предательства, может поэтому нет доверия.


2018-09-03 11:46:19|Александр Бродский

Здравствуйте, Алина!

Уточните, пожалуйста, в чем заключается Ваш вопрос? Вы, видимо, так старались четко описать ситуацию, что о самом вопросе, наверное забыли. :-)


Максим|2018-07-11 - 14:19

Здравствуйте у меня такой вопрос: Как выкинуть-удалить из головы надоедливый вопрос "Зачем?" Пробовал заменить на вопрос "Как?" не получилось(( вопрос зачем постоянно преследует меня за чтобы я не взялся из заданного самому себе вопроса следует последовательный анализ который приводит меня к обрыву и тупику мыслей и к выводу что жизнь бессмысленна что делать?


2018-07-12 12:55:58|Александр Бродский

Здравствуйте, Максим! 

Для того, чтобы я смог помочь Вам разрешить волнующий Вас вопрос, мне не достаточно информации. Если хотите мы можем провести с Вами полноценную консультацию. Это позволит нам прояснить все необходимые детали. На данном этапе, для меня вопрос "Зачем?", кажется вполне "правильным" вопросом, который должен помочь Вам  быть осознанным в принятии тех или иных решений, и не поддаваться чужому влиянию. Почему Вы задаваясь для себя этим вопросом заходите в тупик, нужно разбираться. Думаю, проблема кроется не в вопросе.  


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2019 | brodsky.com.ua