Главная
Вопросы по темам

Вопросы психологу. Страница 18

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Страхи, тревоги, беспокойства
Ольга|2016-04-26 - 17:37

Добрый день. У меня с детства проявляется одна и та же фобия - паника, но при разных обстоятельствах - когда со мной происходит какое-то действие, которое я не могу сама контролировать. Это может быть поездка в машине на обычной скорости в роли пассажира (страх, что вот я захочу остановится, а не смогу)или это может быть громкий непрекращающийся шум (обчная сушка волос феном, аппарат МРТ), водные горки, парк - когда не могу остановится на качеле. Раньше мне это жить абсолютно не мешало, ну было может была 1 паника раз в 5 лет... но в последний год пару раз фобия дала о себе знать. возможно в детстве была какая-то травма или что-то такое, что оставило след, или я подсознательно людям перестала доверять... Очень хочу ваш совет. Сразу медикаментозное лечение и т.п. не рассматриваю :) хочу выяснить причину и буду работать над собой. Сколько стоит у вас консультация по скайпу? Хочу получить ваш совет.. Заранее большое вам спасибо!


2016-04-26 18:25:26|Александр Бродский

Здравствуйте, Ольга!

Согласен с Вами, что не стоит спешить решать проблему медикаментозным путем. Тем более, что приступы паники, медикаментозно скорей удастся приглушить, нежели убрать. У такой Вашей реакции, вероятно есть какая-то причина. Когда человеку удается осознать эту причину, свой психологический механизм, запускающий панику, тогда приступы паники исчезают сами по себе. В широком смысле, можно сказать, что приступы паники сейчас обращают Ваше внимание на какую-то психологическую проблему, на которую Вам пока не удается взглянуть. Я готов помочь Вам в этом разобраться. Но как Вы, вероятно, уже поняли, дело тут не в советах. Советы Вам мало чем помогут. Дело в том, чтобы разобраться и понять, какая психологическая проблема продуцирует такую реакцию.

Стоимость скайп-консультации 250 грн. Хочу обратить внимание - если у Вас есть возможность посещать меня непосредственно, такой вариант работы, на мой взгляд, был бы предпочтительнее. Чтобы записаться на прием или на скайп-консультацию, звоните мне на 067-773-77-17 и мы договоримся о времени. Или можете воспользоваться кнопкой "Записаться на прием" или "Консультация по Skype" соответственно. Тогда я сам перезвоню Вам в ближайшее время после получния заявки.


Страхи, тревоги, беспокойства
Светлана|2016-03-17 - 20:16

Добрый день. У меня появился страх (панический) посещения стоматолога. Возможна консультация? Спасибо.


2016-03-18 13:03:10|Александр Бродский

Здравствуйте! Да, консультация возможна. Более того, вполне целесообразна, ведь вероятнее всего, рано или поздно к стоматологу Вам все же нужно будет обратиться.

Для согласования времени Вашего визита, воспользуйтесь кнопкой "Записаться на прием" или позвоните мне.


Гость|2016-02-21 - 01:39

Здравствуйте, Александр. К сожалению, не смог найти информацию у вас на сайте, поэтому задаюсь вопросом здесь. Проводите ли вы семейные психотерапии (конфликт взаимоотношений)? Если да, то в какой форме она проходит и какая цена? Если же нет, то посоветуйте, пожалуйста, специалиста в нашем городе. Заранее спасибо.


2016-02-22 14:04:07|Александр Бродский

Здравствуйте! Конфликты возникающие во взаимоотношениях являются моей специализацией. Консультации в области семейных взаимоотношений действительно могут проходить в различных форматах. Это могут быть и индивидуальные консультации, где каждый из супругов работает по отдельности с психологом и семейные консультации, где процесс происходит с участием обоих супругов одновременно. Стоимость и продолжительность таких консультаций тоже различны. Индивидуальная консультация длится 1 час и стоит 250 грн. Семейная консультация длится 1 час 30 мин. и стоит 500 грн. Для того чтобы определиться с тем, какой тип консультаций выбрать, лучше всего провести предварительную телефонную беседу со мной.


Гость|2015-12-16 - 08:49

Добрый день! Моя дочь попала под влияние секты, я наслышана что им заливают определенную информацию, ребенок стал нервный и не идет на контакт, какая есть возможность вытащить человека из этого состояния? Спасибо


2015-12-16 11:35:08|Александр Бродский

Здравствуйте! Если Вы хотите получить рекомендации общего характера, Вы можете в Google ввести запрос "мой ребенок попал в секту", таким образом Вы получите большой объем информации о том, что делать в такой ситуации. Для того, чтобы разобраться именно в Вашей ситуации и найти персональные решения, нужно намного глубже изучить ситуацию. Почему Вы считаете, что это секта? Как долго это происходит? Сколько лет дочери? Что происходит в Ваших с ней отношениях? И т.д. Для этого, Вам лучше всего записаться на прием, в формате переписки обсуждать такие объемы информации будет очень долго и не удобно.  


Депрессия
Валерия|2015-11-30 - 11:54

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,частое плохое настроение (особенно по утрам),слезы,раздражительность,злость - на что похоже это состояние? Сначала я связала его с беременностью вторым ребенком,но после родов ничего не закончилось,я не могу выйти из этого состояния. Это депрессия или что? Еще я часто чем-то недовольна,мне кажется,что я жутко устала от такой жизни и у меня нет сил... Состояние,о котором я вам пишу не постоянное. Если я выхожу из дома,за покупками,в салон или еще куда-то,то настроение нормализуется и вроде бы все не так уж и плохо кажется. В общем я не могу понять что со мной... Помогите,пожалуйста.


2015-11-30 12:58:06|Александр Бродский

Здравствуйте, Валерия! Описанные Вами переживания очень похожи на симптомы послеродовой депрессии. Поэтому, Ваше решение обратиться за помощью исключительно верное. Послеродовая депрессия может причинить немало различных проблем и не только Вам, но и всей семье в целом. Поэтому, я, конечно, рекомендую Вам обратиться к психологу за помощью, непосредственно. Если Вы хотите обратиться ко мне, позвоните мне или воспользуйтесь кнопкой "Записаться на прием", на моем сайте.


А. Бродский © 2008-2019 | brodsky.com.ua