Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 18

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Отношения мужчины и женщины
Гость|2014-06-02 - 08:50

Здравствуйте! Я пишу Вам, так как я потеряла смысл жизни и нахожусь в отчаянии. Я живу 5 лет в браке. Родила двух детей. Дочь и сын. За годы брака полностью попала в зависимость от семьи мужа в частности от его мамы. Она мне выпила всю кровь. Я устала от того, что муж начал на меня поднимать руки и еще с нами жил мой свекор который инвалид 2 группы. Мы жили все вместе дети муж свекор и я. А его мать живет отдельно, так как не признает его отца. Я все время становилась в его защиту и стала с не ругаться. Время шло и дошло до того, что муж перестал общаться с моими родными. Они перестали мне звонить видела я их по праздникам. НЕдавно я узнала что муж изменяет мне с 4 мя девушками одновременно. И мне было страшно больно. Когда он уехал в командировку я решила встретиться с парнем которым мы работаем в одном здании. Он молодой и я незнаю как но мы переспали. Я не изменяла мужу, но данный факт получил оглазку. Муж узнал и ушел из дома. При этом я стала последним человеком для него. Я потерялась, незнаю что произошло. Это будто сон. Незнаю как дальше жить


2014-06-03 09:31:53|Александр Бродский

Здравствуйте! Ваша ситуация непростая, за годы совместной жизни многое спуталось и переплелось. Поэтому, то что Вы сейчас растерялись и не понимаете как жить дальше, вполне нормальная реакция, на не вполне нормальные обстоятельства. Дайте себе и всему происходящему немного времени и многое начнет проясняться само собой. Конечно, если есть возможность, Вам было бы не плохо поработать с психологом: во-первых для того чтобы немного успокоиться и прийти в себя, во-вторых, чтобы осознать свою зависимость от мужа и понять, что с ней делать. Кроме того, если я правильно понял ситуацию, сейчас Вас никто не ограничивает от общения с Вашими близкими и родственниками. На мой взгляд, стоит воспользоваться этой ситуацией и побыть рядом с близкими. Думаю, от этого выиграют все. 


Энрика|2014-06-01 - 11:46

Дело в том, что переходной возраст я уже прошла. У меня апатия длится уже больше чем две недели, мне приносит удовольствие резать свои руки, я раньше была общительной, а сейчас все , что я делаю это молчу, я закрылась в себе и планирую свое самоубийство, это переходной возраст 2 или надо побеспокоиться?


2014-06-01 21:38:33|Александр Бродский

Здравствуйте, Энрика! Я думаю, встреча с психологом, в Вашем случае, была бы очень кстати.


Отношения мужчины и женщины
Елена|2014-05-27 - 10:28

Добрый день! Ситуация для меня сложная. С мужем мы уже 3 года, у нас маленькая дочь; каждый из нас гордый, но во мне, как в женщине присутствует мягкость, я больше иду на уступки. Проблема в его нервах, любой скандал и он начинает меня унижать, пропадать на сутки ламать технику... в итоге, я не выдержала и уехала от него, сейчас он плачет и просит вернуться. Я вижу, что он нас любит. Но он очень нервный и без конца ревнует. Подскажите, что делать? Возможно, ему стоит принимать сильные успокоительные?


2014-05-27 17:39:11|Александр Бродский

Здравствуйте, Елена! Думаю, что успокоительные вряд ли помогут делу. Это также как лечить зубную боль при помощи обезбаливающих - на время помогает, но проблема остается. Мне кажется, что причины стоит искать в отношениях - почему в них нет доверия? И каждому в себе, ведь то, как сложилось в данный момент, это ваш совместный результат. Если есть возможность поработать с психологом, думаю, это было бы очень уместно, так как сами вы похоже уже не справляетесь.


Отношения мужчины и женщины
Гость|2014-05-12 - 10:31

Добрый день! Ситуация бональная, но для меня очень тяжелая, он женатый, мы вместе 6 лет, вместе делали все, и отдых и рыбалка и море и общение с друзьями, но случайно залезла в телефон, и увидела его сообщения жене, люблю очень сильно и тд.во что было очень сложно поверить потому как он дома только ночевал, я 6 лет жила во лжи, сейчас мне 25 я осталась ни с чем, у него жена и 6 летний сын, а я с мыслью о том что не хочу жить, что дальше делать не знаю...


2014-05-12 15:48:49|Александр Бродский

Здравствуйте! У Вас сейчас трудный и болезненный момент в Вашей жизни. Но все же, я думаю Вы можете осознать, что именно этот момент помогает Вам перестать жить во лжи и иллюзиях. Возможно Вам сейчас кажется, что в Вашей жизни ничего больше нет, только боль обмана и утраты. Но ведь так, лишь потому, что вы не жили, а обманывались. Теперь у Вас есть возможность все исправить. Тем более, Вы еще в столь молодом возрасте, когда сделать это намного проще, чем, например, в 40 лет. Немножко усилий, немножко оптимизма и все поправиться. Постарайтесь сейчас не замыкаться в себе. Если есть возможность - приходите, поговорим. Если нет возможности посещать психолога, наверняка в Вашей жизни есть близкие люди, с кем Вы сможете иногда поговорить по душам, иногда поплакать. Сейчас важно не держать все чувства в себе, а давать им выход. 


Неуверенность в себе
Гость|2014-05-05 - 08:10

Добрый день! Вы можете помочь при психологической импотенции? Мучает уже довольно долго. Каждый раз-как наказание. Утренняя и случайная эрекция-все ок, но как только дело касается женщины и постели, и понимание того что:-" вот сейчас надо чтоб все получилось"-полный крах.Александр 30 лет. Спасибо.


2014-05-05 12:20:07|Александр Бродский

Здравствуйте! Чтобы не уточнять в формате открытой переписки интимные подробности, я предлагаю Вам созвониться. После того, как мы проясним некоторые детали, станет понятней дальнейшая перспектива.  


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua