Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 18

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Зинаида|2014-04-08 - 07:35

Здравствуйте!Нет стоимости Ваших услуг.Если вызвать на дом.


2014-04-08 09:21:37|Александр Бродский

Здравствуйте, Зинаида! У меня нет отдельного определенного тарифа за выезд на дом. Я предпочитаю принимать клиентов у себя в кабинете. Если нет возможности приехать ко мне, то можно воспользоваться скайп-консультацией.


Страхи, тревоги, беспокойства
Татьяна|2014-04-07 - 17:07

Скажите пожалуйста лечите ли вы демофобию и применяете ли вы гипноз


2014-04-08 09:14:51|Александр Бродский

Здравствуйте, Татьяна! Я помогаю людям справляться с их страхами и фобиями. Боязнь большого скопления людей - не исключение. Но термин "лечить" не совсем подходит в данном случае. Лечат медики. Психолог, помогает клиенту справиться со своими трудностями самостоятельно. Это довольно разные подходы. Что касается гипноза - я не использую гипноз. И не только гипноз, любые способы воздействия на психику в обход сознания и добровольного принятия клиентом, я не использую.


Страхи, тревоги, беспокойства
Денис|2014-02-28 - 20:26

Появилась проблема,уже как месяц тяжело сделать полный выдох,ком в горле,это не приступами как все думают а целый день...В том дело что врач сказал из-за того что ты каждый день(минуту)думаешь о дыхание,контролируешь его,говорит ты сильно запустил это и тебе будет плохо пока не перестанешь контролировать.Я сам не могу,я уже прывик думать о нем,и мне нечего не помогает,как это лечить???


2014-03-03 09:22:59|Александр Бродский

Здравствуйте, Денис! Симптомы, которые Вы описываете, характерны для невроза навязчивых состояний. С этой проблемой Вы можете обратиться к психологу, но не исключаю, что понадобиться также помощь психиатра. Можно и в обратном порядке - обратиться за помощью к психиатру, а дальше, в зависимости от динамики излечения, при необходимости получить психотерапевтическую помощь.


Гость|2014-02-19 - 10:48

и спасибо за предыдущее смс , за Вашу помощь. Камила


Отношения мужчины и женщины
Гость|2014-02-19 - 10:36

Знаете, мне до безумия нужна уже помощь. Мне кажется,что вот все... на нем сошелся мир клином.. что если нет его...то нет меня..Я , возможно, не понимаю до конца , что такое эта любовь..но я понимаю что в этом человеке вся моя жизнь...я ради него пошла против родителей, друзей... я искренне стараюсь быть для него лучше..верней стать лучше,взамен я , к сожалению, ничего не получаю. но...он рядом..и мне этого было достаточно.. Я столько раз его теряла, и каждый раз я переживаю все болезненней..я ему на самом деле желаю только лучшего..но когда мы ругались и расставались- он пытался заменить меня на кого-то...и знаете как было больно смотреть на это....я понимаю, что многие это пережили и было у кого-то хуже...но для меня ...у меня уже просто сил нет. У меня на подсознании уже заложилось что без него не может быть меня. Это так и есть. Все говорят что хватит мне перед ним унижаться и просить прощение , за то что я по большому счету и не виновата, а я не могу. Одна мысль о том что я могу потерять его на всегда доводит меня до паники и бессилия. Советуют чтобы просто пропала хоть на неделю с его жизни...и если любит и нужна ему буду я- он сам позвонит. Но я то знаю, что такого не будет... ...Я очень болезненно это все сейчас переживаю..у меня пропал и сон..я не хочу и не могу ничего кушать...я загрузила себя учебой, работай....но и это не спасает


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua