Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 13

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Страхи, тревоги, беспокойства
Татьяна|2015-09-23 - 14:58

Здравствуйте! Мне 28 лет. По натуре я мнительная, бывают панические атаки, начались лет 12 назад, раньше повторялись раз на несколько лет, а вот последний год часто. Очень зацикливаюсь на своих проблемах. Уже год как не работаю. Иногда бывает такое состояние, как истерическое, состояние "куда бежать?". Начала копаться в себе, задумываться, переосмысливать свою жизнь. Раньше за собой такого не замечала, может человек чем становится старше начинает все больше заморачиваться? Как найти себя? К какому врачу обратиться? Все таки хочется улучшить качество своей жизни.


2015-09-23 14:59:58|Александр Бродский

Здравствуйте, Татьяна!

На данный момент, природа и причины панических атак не достаточно глубоко изучены и существуют различные гипотезы относительно того, что есть паническая атака и как с ней справиться. Я считаю, что панические атаки возникают, как психосоматическая реакция, на длительно игнорируемые трудности в жизни человека. Если сказать простыми словами, то панические атаки возникают, потому что что-то не так в Вашей жизни и Вы не находите способа с этим справиться. Тогда, конечно, помощь психолога может оказаться очень эффективной, ведь именно работа с психологом может помочь осознать свои трудности и найти эффективные методы для их решения. Но бывает так, что панические атаки сами по себе становятся не только психосоматической реакцией на некие обстоятельства, но и становятся центральной проблемой для человека, т.к. их частота и интенсивность полностью выводят его из строя. В таком случае, вполне уместной станет помощь психиатра, который медикаментозным путем уменьшит проявление панических атак.  Поэтому, принимая решение о том, с чего начать, я бы рекомендовал Вам отталкиваться от своего состояния и того, какого результата Вы хотите добиться в первую очередь: быстрого облегчения - тогда медикаменты; понимания собственных механизмов приводящих к паническим атакам и их полного преобразования - тогда к психологу.


Отношения мужчины и женщины
Анжелика|2015-09-23 - 14:55

Здравствуйте! К Вам можно обращаться с проблемой взаимоотношений....? Не могу разобраться в себе что мне нужно... Сейчас в тупике, не понимание со второй половиной, вернее разные взгляды по поводу создания нормальных взаимоотношений, и разных взглядов такого понятия как слово " семья"


2015-09-23 14:56:53|Александр Бродский

Здравствуйте, Анжелика!

Вы очень точно подметили одну из причин разногласий во многих парах - разные взгляды на то, какими должны быть отношения. Кроме того, я считаю, вы очень верно поступаете, направляя свое внимание на себя и разбираясь с тем, чего же Вы хотите. Я буду рад помочь Вам в этом. Тем более, что вопросы взаимоотношений это одна из тем, на которых я, как психолог, специализируюсь. Позвоните мне, мы сможем обсудить интересующие Вас моменты и договориться о дальнейших действиях.


Депрессия
дана|2015-02-19 - 08:32

Подскажите как быть когда со всех сторон кажется плохо!


2015-02-19 18:35:02|Александр Бродский

Здравствуйте, Дана!

Я верю в то, что в этом мире все сбалансировано, поэтом, если со всех сторон плохо, то хорошо, вероятно, стоит искать внутри. А если по существу, то я бы рекомендовал Вам не тратить драгоценное время своей жизни на мучения и обратиться к психологу, который поможет Вам разобраться с тем, как Вам все исправить. 


Депрессия
Ольга|2014-12-22 - 21:50

Александр, здравствуйте. После перенесенных стрессов и неблагоприятных обстоятельств,в которых находилась около 2 лет начала замечать в себе изменения. Расстройство сна, забываю иногда слова или о чем хотела сказать, трудно сосредотачиваться,забывчивость. Раньше без проблем совмещала несколько дел, а теперь не могу. Стала невнимательной,часто плачу, могу общаясь с собеседником думая о своем, улыбнуться некстати,что раздражает других (именно такая ситуация и заставила задуматься,что со мной что-то не так). Подскажите к кому обратисться психологу или психиатру? Спасибо.


2014-12-22 22:22:50|Александр Бродский

Здравствуйте, Ольга! Не познакомившись с Вами лично, мне сложно с уверенностью говорить о том, к  кому именно Вам лучше обратиться. Поэтому, предлагаю сначала обратиться к психологу. Если станет понятно, что есть необходимость в медикаментозном вмешательстве, тогда можно будет обратиться к психиатру.


Отношения мужчины и женщины
Марк|2014-11-30 - 23:46

Здравствуйте, Александр! Можете ли оказать помощь в вопросе отношений Мужчина-Женщина человеку в озрасте за сорок?


2014-12-01 22:39:52|Александр Бродский

Здравствуйте, Марк! Для меня возраст за 40 не является помехой. Скорее я воспринимаю его, как потенциальное преимущество, т.к. больший жизненный опыт может позволить человеку быстрее разрешать свои вопросы. Помехой может быть не возраст, а отказ человека смотреть в свою сторону и что-либо менять, но такие помехи встречаются вне зависимости от возраста.


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua