Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 11

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Страхи, тревоги, беспокойства
Светлана|2016-03-17 - 20:16

Добрый день. У меня появился страх (панический) посещения стоматолога. Возможна консультация? Спасибо.


2016-03-18 13:03:10|Александр Бродский

Здравствуйте! Да, консультация возможна. Более того, вполне целесообразна, ведь вероятнее всего, рано или поздно к стоматологу Вам все же нужно будет обратиться.

Для согласования времени Вашего визита, воспользуйтесь кнопкой "Записаться на прием" или позвоните мне.


Гость|2016-02-21 - 01:39

Здравствуйте, Александр. К сожалению, не смог найти информацию у вас на сайте, поэтому задаюсь вопросом здесь. Проводите ли вы семейные психотерапии (конфликт взаимоотношений)? Если да, то в какой форме она проходит и какая цена? Если же нет, то посоветуйте, пожалуйста, специалиста в нашем городе. Заранее спасибо.


2016-02-22 14:04:07|Александр Бродский

Здравствуйте! Конфликты возникающие во взаимоотношениях являются моей специализацией. Консультации в области семейных взаимоотношений действительно могут проходить в различных форматах. Это могут быть и индивидуальные консультации, где каждый из супругов работает по отдельности с психологом и семейные консультации, где процесс происходит с участием обоих супругов одновременно. Стоимость и продолжительность таких консультаций тоже различны. Индивидуальная консультация длится 1 час и стоит 250 грн. Семейная консультация длится 1 час 30 мин. и стоит 500 грн. Для того чтобы определиться с тем, какой тип консультаций выбрать, лучше всего провести предварительную телефонную беседу со мной.


Гость|2015-12-16 - 08:49

Добрый день! Моя дочь попала под влияние секты, я наслышана что им заливают определенную информацию, ребенок стал нервный и не идет на контакт, какая есть возможность вытащить человека из этого состояния? Спасибо


2015-12-16 11:35:08|Александр Бродский

Здравствуйте! Если Вы хотите получить рекомендации общего характера, Вы можете в Google ввести запрос "мой ребенок попал в секту", таким образом Вы получите большой объем информации о том, что делать в такой ситуации. Для того, чтобы разобраться именно в Вашей ситуации и найти персональные решения, нужно намного глубже изучить ситуацию. Почему Вы считаете, что это секта? Как долго это происходит? Сколько лет дочери? Что происходит в Ваших с ней отношениях? И т.д. Для этого, Вам лучше всего записаться на прием, в формате переписки обсуждать такие объемы информации будет очень долго и не удобно.  


Депрессия
Валерия|2015-11-30 - 11:54

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,частое плохое настроение (особенно по утрам),слезы,раздражительность,злость - на что похоже это состояние? Сначала я связала его с беременностью вторым ребенком,но после родов ничего не закончилось,я не могу выйти из этого состояния. Это депрессия или что? Еще я часто чем-то недовольна,мне кажется,что я жутко устала от такой жизни и у меня нет сил... Состояние,о котором я вам пишу не постоянное. Если я выхожу из дома,за покупками,в салон или еще куда-то,то настроение нормализуется и вроде бы все не так уж и плохо кажется. В общем я не могу понять что со мной... Помогите,пожалуйста.


2015-11-30 12:58:06|Александр Бродский

Здравствуйте, Валерия! Описанные Вами переживания очень похожи на симптомы послеродовой депрессии. Поэтому, Ваше решение обратиться за помощью исключительно верное. Послеродовая депрессия может причинить немало различных проблем и не только Вам, но и всей семье в целом. Поэтому, я, конечно, рекомендую Вам обратиться к психологу за помощью, непосредственно. Если Вы хотите обратиться ко мне, позвоните мне или воспользуйтесь кнопкой "Записаться на прием", на моем сайте.


Страхи, тревоги, беспокойства
Vlad|2015-11-17 - 02:34

Здравствуйте! Есть ли у вас практика лечения обсессивного расстройства,(навязчивых мыслей,)иногда сопровождающимися ПА?!


2015-11-17 09:06:01|Александр Бродский

Здравствуйте, Vlad!

У меня есть опыт работы с клиентами страдающими от навязчивых мыслей и панических атак. Но я хочу обратить внимание на то, что это не совсем лечение. Обсессивное расстройство и панические атаки относятся к той категории расстройств, которые лежат на ганице между психотерапией и психиатрией. Если говорить о лечении, то есть об относительно быстром воздействии на симптом, то за этим стоит обратится к психиатру, который подберет соответствующее медикаментозное лечение. Работа с психологом происходит в инном ключе - в данном случае психолог помогает клиенту найти способы самостоятельно справляться со своей симптоматикой. Зачастую, психотерапия в данном случае является достаточно длительным процессом и не всегда может дать быстрый результат. С другой стороны, результативная психотерапия имеет более устойчивый результат. В случае медикаментозного лечения рецедивы случаются чаще. Наиболее прогрессивным, на мой взгляд, является комбинированное воздействие - медикаментозное лечение и психотерапия. Такую комбинированную помощь предоставляют в специализированных медицинских учреждениях. Также такую помощь может оказать специалист имеющий медицинское образование (психиатр), получивший дополнительное образование психолога. Я не имею медицинского образования, только психологичское и соответственно, могу предложить клиенту психотерапию, но не лечение. Нередко, если симптоматика имеет резко выраженную форму и прогрессирует, я рекомендую своим клиентам проконсультироваться с психиатром. Многие клиенты, в моей практике, с подобными расстройствами, работают параллельно с психиатром, над лечением и со мной, как с психологом, научаясь понимать свои симптомы и справляться с ними самостоятельно.


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua