Главная
Вопросы по темам

Вопросы психологу. Страница 11

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Анна|2018-12-20 - 17:59

Добрый вечер! Племянник 18 лет в глубокой депрессии. Нет принятия себя из-за дефекта лица. Можете ли помочь справится? Были у многих психологов - они говорят что сложный случай, не хотят браться. Мы очень боимся тяжелых последствий.


2018-12-20 18:16:20|Александр Бродский

Здравствуйте, Анна!

Чтобы ответить на Ваш вопрос, мне нужно более детально изучить ситуацию. Будет удобней, если Вы позвоните мне, и мы обсудим все детали.


Отношения мужчины и женщины
Анна|2018-11-28 - 04:02

Здравствуйте,я подозреваю своего мужа что он мне изменил ... Когда он пошел в ночь и не брал трубку я начала волноваться ...потом утром взяла его телефон и почему то начала в нем копаться и наткнулась нс не известные номера ....сама не знаю зачем пробила номера в гугл и мне выскочила ссылка с интим услугами я в ужасе ...я спокойно у него спросила что это он мне ответил что друг взял позвонить ...и самое интересное что это уже не первый раз...ещё я нашла этот номер сохранен в телефоне ...я просто в ужасе я не знаю как мне после этого ему доверять ...и при этом всем я жду ребенка....


2018-11-29 15:22:16|Александр Бродский

Здравствуйте, Анна! Ваша ситуация болезненная. О таком сложно разговаривать в процессе переписки. Но все же, если обратить внимание на Ваш вопрос, о том, как Вам теперь доверять супругу, я могу, в данный момент, лишь обратить Ваше внимание, что доверия и раньше не было, похоже. Ведь если бы было доверие, Вы вряд ли стали бы проверять его телефон. Почему Вы не можете доверять мужу, мне некак ответить, я ведь не знаю Вашей ситуации детально. Возможно дело в нем, и он действительно человек не заслуживающий доверия. А возможно в Вас, и Вы человек не способный доверять. Чтобы в этом разобраться нужно встречаться и беседовать лично.


Ольга|2018-11-06 - 08:58

Добрый день. Скажите пожалуйста, а вы знакомы с системой 5 биологических законов доктора Хамера? Хотелось бы пообщаться со специалистом который разбирается в них.


2018-11-07 10:01:37|Александр Бродский

Здравствуйте, Ольга!

Я не знаком с системой доктора Хамера. 


непочатова наталья|2018-10-24 - 13:53

добрый день скажите а вы с детьми(10 лет) работаете. У нас проблема такая,но это уже мои доготки страх или боязнь ходить в школу и это выливается в очень плохое самочувствие.и из зачего я непонимаю с одноклассниками она дружит. может потому что она перешла с мадшей школы в старшую новые учетеля,предметы ну и все такое.


2018-10-25 08:37:31|Александр Бродский

Здравствуйте, Наталья!

Я специализируюсь на работе со взрослыми, с детьми я не работаю. Так что будет лучше, если Вы обратитесь к специалисту, который специализируется на работе с детьми. 


Отношения мужчины и женщины
Максим|2018-10-24 - 13:50

Добрый день. У меня такая ситуация. Мне 30, жене 32, дочь ее от первого брака 11лет. С женой прожили 8 лет. Было и хорошо и плохо. Два месяца назад она сменила работу, работает в полиции, до этого также в полиции но в соседнем городе, перевелась в наш город и вот тогда все началось. Отношения у нас были не очень, каждый занят своей работой, своими проблемами, и не обращали на друг друга внимание. Мне в какой-то мосент даже хотелось собрать чемодан и уйти. Около месца назад мы были на дискотеке с друзьями, вернулись и она мне заявила, что не любит меня больше, что чувства остыли... но сказала не уходи. Я не знал что делать. Изменился, стал внимательным, цветы, внимание, комплименты, ухаживания... она сказала что едет в командировку на 4 дня подумает. недавно у нее было ДР я нечего ей не подарил. Друг посоветовал сделать подарок. В вечер перед отездом я подарил ей кулон цветы... я делал все что мог, но по прежнему она называла меня по имени, секса не было, поцелуев тоже. В какойто вечер я спросил у тебя кто-то есть? Она подскочила, сказа нет, а что... мы лягли и я ей сказал бросай его, вернись ко мне. А на выходных она опять уехала к нему как оказалось. Я нашел фото в телефоне. В командировку она не ездила, а ездила с ним отдыхать, и практически каждые выходные ездила к нему. Оказалось это ее бывший начальник. Отношения у нее с ним около 2х месяцев. Я сначала сказал я все прощу, но через день покопавшись в ее телефоне, узнал подробности, что это был не просто секс, а у них отношения, что он возил ее отдыхать, они созванивались по 10 раз за день. Он женат. Сейчас я собрал чемодан и ушел. Прошу совет как быть, попробывать простить или уже не склеить разбитую вазу.


2018-10-25 08:32:28|Александр Бродский

Здравствуйте, Максим!

Я придерживаюсь таких взглядов, что всё, что происходит в жизни семьи, является совместным результатом всех ее участников. Соответственно, то как получилось в Вашей ситуации, я вижу не как дурной поступок Вашей жены, а как следствие каки-то нерешенных проблем в отношениях. Что-то в Ваших отношениях было не хорошо. Возможно Вы этого не замечали или не предавали этому такой значимости. Так что если рассуждать о том, чтобы сохранить семью, то важно понять, какие же это были проблемы и как их решить. Если Вам близок такой взгляд на вещи, то очевидным становится, что обсуждать возможность восстановления семьи имеет смысл только с одним человеком - с Вашей женой. Ведь только ваше совместное решение и определит, быть вам дальше вместе или нет. Какие тут могут быть советы из вне? 


А. Бродский © 2008-2019 | brodsky.com.ua