Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 11

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Депрессия
Валерия|2015-11-30 - 11:54

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,частое плохое настроение (особенно по утрам),слезы,раздражительность,злость - на что похоже это состояние? Сначала я связала его с беременностью вторым ребенком,но после родов ничего не закончилось,я не могу выйти из этого состояния. Это депрессия или что? Еще я часто чем-то недовольна,мне кажется,что я жутко устала от такой жизни и у меня нет сил... Состояние,о котором я вам пишу не постоянное. Если я выхожу из дома,за покупками,в салон или еще куда-то,то настроение нормализуется и вроде бы все не так уж и плохо кажется. В общем я не могу понять что со мной... Помогите,пожалуйста.


2015-11-30 12:58:06|Александр Бродский

Здравствуйте, Валерия! Описанные Вами переживания очень похожи на симптомы послеродовой депрессии. Поэтому, Ваше решение обратиться за помощью исключительно верное. Послеродовая депрессия может причинить немало различных проблем и не только Вам, но и всей семье в целом. Поэтому, я, конечно, рекомендую Вам обратиться к психологу за помощью, непосредственно. Если Вы хотите обратиться ко мне, позвоните мне или воспользуйтесь кнопкой "Записаться на прием", на моем сайте.


Страхи, тревоги, беспокойства
Vlad|2015-11-17 - 02:34

Здравствуйте! Есть ли у вас практика лечения обсессивного расстройства,(навязчивых мыслей,)иногда сопровождающимися ПА?!


2015-11-17 09:06:01|Александр Бродский

Здравствуйте, Vlad!

У меня есть опыт работы с клиентами страдающими от навязчивых мыслей и панических атак. Но я хочу обратить внимание на то, что это не совсем лечение. Обсессивное расстройство и панические атаки относятся к той категории расстройств, которые лежат на ганице между психотерапией и психиатрией. Если говорить о лечении, то есть об относительно быстром воздействии на симптом, то за этим стоит обратится к психиатру, который подберет соответствующее медикаментозное лечение. Работа с психологом происходит в инном ключе - в данном случае психолог помогает клиенту найти способы самостоятельно справляться со своей симптоматикой. Зачастую, психотерапия в данном случае является достаточно длительным процессом и не всегда может дать быстрый результат. С другой стороны, результативная психотерапия имеет более устойчивый результат. В случае медикаментозного лечения рецедивы случаются чаще. Наиболее прогрессивным, на мой взгляд, является комбинированное воздействие - медикаментозное лечение и психотерапия. Такую комбинированную помощь предоставляют в специализированных медицинских учреждениях. Также такую помощь может оказать специалист имеющий медицинское образование (психиатр), получивший дополнительное образование психолога. Я не имею медицинского образования, только психологичское и соответственно, могу предложить клиенту психотерапию, но не лечение. Нередко, если симптоматика имеет резко выраженную форму и прогрессирует, я рекомендую своим клиентам проконсультироваться с психиатром. Многие клиенты, в моей практике, с подобными расстройствами, работают параллельно с психиатром, над лечением и со мной, как с психологом, научаясь понимать свои симптомы и справляться с ними самостоятельно.


Страхи, тревоги, беспокойства
Инна|2015-11-05 - 13:07

Добрый день Александр! Помогите или подскажите как бороться с постоянными страхами. После психического стресса я сама боюсь ездить в транспорте, боюсь куда то пройтись одна. Не могу устоится на роботу. Начались проблемы с сердцем. Если можете помогите. За ранее спасибо


2015-11-05 13:25:28|Александр Бродский

Здравствуйте, Инна!

Судя по описанию Вашей ситуации, упомянутый психологический стресс не прошел для Вас бесследно. Описанные вами симптомы похожи на тревожное или тревожно-фобическое расстройство личности. Самостоятельно справиться с этой проблемой довольно сложно. Здесь нужна помощь психолога. Поэтому, я могу помочь Вам только при непосредственной работе с Вами, заочные рекомендации здесь вряд ли возможны. Позвоните мне, мы обсудим с Вами детали, так будет проще всего.


Гость|2015-10-14 - 21:39

Вы говорили что пользуетесь сетью Facebook можно с вами связаться с ее помощью и если можно то как?


2015-10-15 10:02:11|Александр Бродский

Вот моя страница https://www.facebook.com/brodsky.psychologist


Ари|2015-10-13 - 22:24

Подскажите, пожалуйста, можно ли с вами пообщаться у вк и платно ли это будет?


2015-10-14 18:28:29|Александр Бродский

Здравствуйте, Ари!

Я не пользуюсь социальной сетью vk, из соцсетей предпочитаю Facebook - это касательно первой части Вашего вопроса. Теперь по поводу платы - я не оказываю платных консультаций по переписке. По сути без разницы, где именно происходит переписка: на моем сайте в разделе Вопрос-ответ, по электронной почте или в соцсети. Я могу ответить на конкретный вопрос и, конечно, за это я не жду оплаты. Но если нужна консультация - то есть вопрос, который волнует человека не имеет четкого и однозначного ответа, и для того чтобы понять сам вопрос, необходимо еще много чего уточнить, то в этом случае переписка не подходящий формат, на который понадобится непозволительно много времени. В этом случае я рекомендую непосредственный визит ко мне или скайп-консультацию.

Поэтому, если Вы хотите задать мне вопрос в письменном виде - Вы можете сделать это здесь, в этом разделе или написать мне на e-mail. Если Ваш вопрос позволит мне сформулировать конкретный ответ без дополнительных уточнений - я буду рад Вам помочь безвозмездно. Если все же нужна консультация, то рекомендую воспользоваться одной из предлагаемых мной услуг.   


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua