Как найти психолога, который поможет побороть страх, выйти из депрессии и сколько стоит прием психолога. Страница 10

Вопросы по темам
Для того, чтобы задать вопрос заполните форму:
Елена|2016-09-06 - 13:22

Добрый день моему ребенку 3,5 года. Подавился картошкой очень испугался, одновременно с этим пошел в сад проходил 5 дней и заболел... высокая температура 4 дня... отказывается есть. Но именно со словами "застрянет" жует пищу и тут де выплевывает. Очень похудел. Не знаю как его настроить у него сейчас повышенная возбудимость и страх глотать. Как мне себя вести??


2016-09-06 22:11:41|Александр Бродский

Здравствуйте, Елена!

К сожалению, я вряд ли смогу Вам что-то подсказать полезного. Дело в том, что я специализируюсь только на работе со взрослыми людьми. Я думаю, Вам стоит обратиться с Вашим вопросом к психологу, который работает с детьми, и Вы получите все необходимые рекомендации.


Отношения мужчины и женщины
Оксана|2016-09-02 - 13:08

Вся проблема в том, что я не могу забыть своего мужа. Поженились мы четырнадцать лет назад, у нас родился сын. На протяжении всех лет семейной жизни он мне изменял - то собирался уходить, то опять вроде бы все налаживалось. Два года назад я забеременела, была самой счастливой женщиной на свете. Муж тоже очень ждал рождения нашей малышки и мне казалось, что наконец-то в моей семье будет все хорошо. Но за две недели до родов моя малышка умерла и на этом закончилась моя жизнь. А еще через два месяца муж ушел в АТО, подписал контракт и дома вообще не бывает. Он признался, что унего есть другая, у каждого из нас своя жизнь, и возвращаться к нам он не собирается... У него то своя, а у меня она остановилась два года назад. И я не знаю как научиться жить заново? Как научиться чему-то радоваться, как правильно растить своего мальчика, как забыть человека, который так нужен был мне тогда и которого я даже сейчас не могу ни простить ни отпустить.Неужели я никогда не выйду из этого состояния и больше не смогу снова быть счастливой?


2016-09-06 22:06:10|Александр Бродский

Здравствуйте, Оксана!

У Вас очень непростая и болезненная ситуация. Так бывает, когда человек сталкивается в своей жизни с сильной эмоциональной травмой. В норме, переживание сильного горя длятся до полугода. После чего интенсивность горевания начинает снижаться. Но в некоторых случаях, происходит консервация горя и человек застряет в этом страдании. С такой ситуацией самостоятельно справиться бывает очень трудно. Учитывая то, что Ваши сильные эмоциональные переживания длятся уже два года, я рекомендую Вам обязательно обратиться за помощью к психологу. 


Александра|2016-08-25 - 19:51

Сколько стоит прием ?


2016-09-06 21:30:40|Александр Бродский

Стоимость консультации 350 грн.


Отношения мужчины и женщины
Гость|2016-08-25 - 19:47

Добрый вечер.У меня проблемы в личной жизни .мне изменил муж .мы разошлись на пол года ,сейчас вместе .прошёл год с того момента ,но у меня постоянно в голове картинки как он был с другой и на этой почве у нас скандалы ,а в Нутри меня скрытая боль и обида.как мне справится с обидой и как перестать представлять его с той с кем изменил ?зарание спасибо


2016-09-06 21:28:36|Александр Бродский

Здравствуйте! Все дело в том, что Вы пока, так и не смогли простить мужу произошедшее. Вы приняли решение не разрушать семью, в надежде на то, что пройдет время, боль отпустит, и все наладится. Но пока в Вас живет обида, время не очень-то и помогает. А порой, со временем все становится только хуже. Все труднее терпеть все, что происходит внутри. Так что, в Вашей ситуации, обращение к психологу будет абсолютно оправданным и целесообразным. Во-первых, работа с психологом может дать Вам довольно быстрое эмоциональное облегчение, потому что Вы сможете поделиться своими чувствами, своими переживаниями. А ведь это очень важно, когда ты не один на один с болью. Когда рядом есть кто-то, кто может тебя понять и поддержать. А если Вы того захотите, можно будет попробовать зайти дальше, и разобраться в том, почему Вы вообще оказались в такой ситуации. Но в такой работе многое будет зависеть от Вас - от Вашего желания и готовности работать над своими ошибками.


Депрессия
Анна|2016-07-05 - 13:37

Здраствуйте, мне 18 лет, моя проблема в бесчуствии. Все подавляется: и радость, и удовольствия, и жизненная энергия. Это состояния вялой раздавленности, нескончаемой усталости, которая не проходит с отдыхом. Тело тяжелое, словно нагруженное гирями, простейшие действия могут даваться с огромным трудом, невозможно сосредоточиться вообще ни на чем, ничего не хочется и не интересно, все серое и пустое, будто пластмассовое. Я есть и будто меня нет одновременно. Часто мне приходиться делать вид что я что то ощущаю, играть роль человека с эмоциями, а на самом деле ощущать холодное безрозличие к происходящему. У меня есть все что казалось приносит человеку счастья, но я не чувствую в этом потребности . но я хочу научится понимать эмоции, знать как это, хочу жить как все нормальные люди.


2016-07-05 14:21:11|Александр Бродский

Здравствуйте, Анна!

Описываемое Вами состояние похоже не депрессию. Но для того, чтобы понимать так это или нет, информации слишком мало. Одно могу сказать с уверенностью, Вам стоит обратиться к психологу непосредственно. Самостоятельно похоже Вы не справляетесь и сама по себе проблема вряд ли пройдет.


УСЛУГИ

Обо мне

А. Бродский © 2008-2018 | brodsky.com.ua